|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3, я ваще не понял в каком направлении какашку метнули  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
xt3, я ваще не понял в каком направлении какашку метнули  |
Во вполне естественном направлении - под себя
Седня ехал по своей любимой Малогрузовой улице[ред.1 -Челябинск] - три полосы на проезжей части, разметки естественно нет. Эта улица выходит на другую улицу, поглавнее. Кароче приближаюст к Т-перекрестку. По середине едит камаз в попутном направлении, поворачивает налево, заним едит такойже камаз и пристраивается на правую полосу, с ним поравнялся и тоже повораживает нлево. Я еду по крайнему правому положению проезжей части. Второй камазист ложил болт на всех и на тех кто справа там на велике крадется, у предвидя такую наглость я ходу естественно сбавил и палил его куда он смотрит. Глядел он тока на перекресток впереди, а в правое зеркало заднего вида ниразу - причем все прижимался и прижимался к правой стороне. Был бы там кто - размазали нах... Имхо только благоразумие и инстинкт самосохранения самих велосипедистов и еще чудо наверно, бережет их каждый день, но никак не ПДД - болшинство водил ложит на равные права водителей немеханических тр. средств. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Darth Vader такое ощущение что большинство водителей просто кладут на всех и ПДД в том числе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| 2Darth Vader такое ощущение что большинство водителей просто кладут на всех и ПДД в том числе. |
Да есть конечно пункты ПДД, нарушая которые ты никого не заденешь - никого не обидешь. Но меня поражает то, что некоторые водилы не подозревают как могут впухнуть проносясь вблизи открывающихся дверей трамвая например, или по отношению к пешеходам, к велосипедистам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Незнай как у вас но у нас народ со второстепеной дороги внаглую лезет. Так что если резко не тормозить точно впендюриш. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты разве не знал, что для водителей КАМАЗОВ выпущены специальные ПДД, на 1 листе формата А6? Там 2 пункта. Если на перекресток выезжает КАМАЗ - у него главная дорога. Если 2 КАМАЗА - пропусти помеху справа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонишь на счет камазов))))))
А какашку, кажется, в тебя метнули)))) Нефиг, типа, правила нарушать! Должен ехать по правому ряду!!! И всем пофигу, что калея там или люки - твои проблемы! ЭТО НАРУШЕНИЕ!!!! ГРУБОЕ!!!
Какшку советую применить как удобрение!!!! И правила почитать тоже совутую!!! У тебя права то есть? Если есть и ты их не купил, то должен знать, что когда здаешь гаишнику, то он может дать незачет, если объедишь с пересечением разметки любую яму во время движения. Инструкторы предупреждают, чтобы просто медленно ехали, но не в коем случае не объезжали, а то не здашь! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikopol"s spirit писал(а): |
| Гонишь на счет камазов)))))) |
очень проницательно.
жду ответа kkv на остальное =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никополь, я тебя посылаю в пешее эротическое со твоими советами. Не учи отца и баста. В отличие от других я тут сопли на кулак не мотаю что меня а/м зажимают на дорогах города и на каловые массы протестовать по этому поводу не езжу. Я с ними дружу и мы друг другу не мешаем. Права мне скоро менять надо будет, и за рулем а/м я пдд не нарушаю, про то как велосипедисты ездят в курсе и оставляю им для жизни метра полтора. Так что чувак, выдыхай, а я буду ездить там где я хочу, но главное отличие от каловых масс - я за собой не веду никого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Nikopol"s spirit писал(а): |
| Гонишь на счет камазов)))))) |
очень проницательно.