|
|
|
Автор |
Сообщение |
Егорыч

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик, катался ы Турции то??? и почем там экстремальный сплав? |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какого барашка мы сожрали...мммм.... Фтопку Турцию (imho) ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какого барашка? всмысле где?.... а в Турции кальяны копейки стоят... хочу себе ещё один... |
|
Вернуться к началу |
|
звезда

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем тебе второй, одного мало что ль? :D |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Егорычс моря мне прикольную палку привез!!
А я думала, что хуже лета в городе ниче нет...раньше так думала
Оказывается прикольно..можно истусить все интересные места города...ну и на выхах выезжать конечно...
Мы оччччень экстремально съездили на Павловку на Байряжку...правда так и не доехали..застряли..по уши в грязи..ночевали..короче весело преодолели трудность..которую я всем создала.. :ups:
Ну и оч запоминающийся был выезд на Иремель...ну это Иремель..
Короче водники!!!про воду кроме Пестова кто нить отпишется..  |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я активно работаю на Розу...правда больше от скуки, чем из-за бабла... платят..ну в общем не так как хотелось..ну как везде в общем.... |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в розе половина ДЮСШ работает... =)  |
|
Вернуться к началу |
|
А.В.Кудрявый

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Неделю назад вернулись из Киргизии, ходили в горы. Прошли маршрут 3 к. с. Горы Тянь-Шань - Киргизский хребет заставляют восхищаться своим величием и красотой. Красивейшие снежные пики возвышаются над перевалами. Восходя на перевал ты взлетаешь выше облаков, высота 4000 м. Поднимаясь на перевал ты ощущаешь давление высоты, шаги становятся все короче и короче, нехватает воздуха, кошки не врубаются в лед. И ты думаешь, какого черта я здесь делаю. Но оказавшись на верху, все эти трудности улетают в прошлое. Наступает чувство счастья. Адреналин медленно распространяется по твоему телу и приводит к чувству эйфории. От созерцания увиденного с высоты кружится голова. Это счастье быть на вершине. Ты покорил не гору, а самого себя и это самое главное. Ты чувствуешь легкость и удовольствие от происходящего вокруг тебя.
А горы там живые. Каждую секунду падают камни, то по одиночке, а иногда целый камнепад. Видели, как сходит лавина в вдалеке. Ну и грохот от нее. А раскаты грома в горах просто приводят в ужас. Москвич рассказывал, как они делали громоотвод из лыжной палки. Тока они ее воткнули в лед, и отошли на 2м, как она стала дрожать, а потоп в нее ударила молния. Палку расплавило и согнуло буквой Г. Все были в шоке, ни кто не пострадал. Они сразу выкинули все железо из палатки на улицу. Вот так там бывает.
Ходите люди в горы. Это надо попробовать, это здорово. Счастья вам. До встречи. 
Последний раз редактировалось: А.В.Кудрявый (Сб Сен 01, 2007 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.В.Кудрявый писал(а): |
Привет всем. Неделю назад вернулись из Киргизии, ходили в горы. Прошли маршрут 3 к. с. Горы Тянь-Шань - Киргизский хребет заставляют восхищаться своим величием и красотой. Красивейшие снежные пики возвышаются над перевалами. Восходя на перевал ты взлетаешь выше облаков, высота 4000 м. Поднимаясь на перевал ты ощущаешь давление высоты, шаги становятся все короче и короче, нахватает воздуха, кошки не врубаются в лед. И ты думаешь, какого черта я здесь делаю. Но оказавшись на верху, все эти трудности улетают в прошлое. Наступает чувство счастья. Адреналин медленно распространяется по твоему телу и приводит к чувству эйфории. От созерцания увиденного с высоты кружится голова. Это счастье быть на вершине. Ты покорил не гору, а самого себя и это самое главное. Ты чувствуешь легкость и удовольствие от происходящего вокруг тебя.
А горы та живые. Каждую секунду падают камни, то по одиночке, а иногда целый камнепад. Видели, как сходит лавина в вдалеке. Ну и грохот от нее. А раскаты грома в горах просто приводят в ужас. Москвич рассказывал, как они делали громоотвод из лыжной палки. Тока они ее воткнули в лед, и отошли на 2м, как она стала дрожать, а потоп в нее ударила молния. Палку расплавило и согнуло буквой Г. Все были в шоке, ни кто не пострадал. Они сразу выкинули все железо из палатки на улицу. Вот так там бывает.
Ходите люди в горы. Это надо попробовать, это здорово. Счастья вам. До встречи.  |
фотографии? отчет?
очень интересно |
|
Вернуться к началу |
|
А.В.Кудрявый

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки выложил на на недома. Отчет полный будет, когда его рук напишет. Когда не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|