|
|
|
|
| соревы в два этапа |
| я за |
|
73% |
[ 17 ] |
| я против |
|
26% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
зачем распыляться?
нужно провести одно мероприятие, но достойно, причем в формате не просто соревнований, а фестиваля
давайте лучше обсудим КАК это сделать лучше |
+1. такое событие должно быть одно... не берите пример с велосипедистов
Самое благоприятное для этого время - конец марта, так как все уже к этому времени вернутся с чегетов и всяких ширегешей, + будут офигенно раскатаны и готобы побороться по-настоящему + будут идти на риск что не маловажно + конец сезона - значит можно убраться чуть жэестче чем на начале, это значит что результаты будут круче ...
А место мне в аше больше нравицо... уж больно в прошлом году здорово получилось... тем более что халявный билетег откатать надо
Делать этапы думаю бессмысленно... клоны всегда пораждали холодное отношение к мероприятию, типа: а бля... завтра не поеду... лучше через недельку тусану на клоне NSG... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем! Вернулся вчера из двухнедельной поездки по Турции- Израилю. Побывал на этапе формулы 1 в Стамбуле, о чем непременно расскажу в ближайшее время. Рассказать есть что.
По теме.
1) Говорил не раз и скажу еще раз - необходимо как можно больше соревнований и фестиков. Не обязательно они будут обозваны "этапами", не обязательно программа соревнований будет повторятся - поверьте на слово, креатива хватит на то что-бы при соблюдении общего концепта двинуть два (не исключено, что и три) разных по наполнению события. Так что я думаю будет проведено два фестика(по крайней мере мы возьмемся за организацию и проведение, а там если еще кто че захочет - мутите, только рады будем).
2) Грамотная мысль проводить событие в то время когда в основном все будут свободны от всяких разных поездок.
3) Четко уверен в том, последний фестик будет проводится в Аше в теже сроки, что провели в этом году (считаю что для начала апреля Аша идеальное место, а начало аперля лучшее время для полноценного фестика). Кроме того Аша идеальное место для организации небольшого фестика NSG (даже если количество народу вырастет в три четыре раза, на что я искрене надеюсь).
4) По второму фестику:
а) из всех мест где возможно провести фестик - наилучшим мне видится Банное с учетом возможностей проживания, фрирайдных возможностей, потенциальных возможностей договориться с администрацией. Солдата опять таки пропиарим - ему там ЗП добавят )))).
б) время проведения. Потенциально мне видится три варианта по срокам - середина декабря, середина января, середина марта. Новый год выпадает, февраль традиционно лучшее время для выездов на большие горы пюс БГВ в начале февраля и лагеря, в марте смысла нет проводить т.к. до аперльского вестика недалеко. У декабря плюс - скорее соберемся, но существенный минус - нераскатанные еще все и могут быть проблемы со снегом. ИТОГО - вторая половина января - лучшее время.
5) Прошлый фестик был конечно пробным шаром, из него организаторы вынесли для себя несколько моментов:
- Фестик должен быть двухдневный.
- Участники фестика, насколько это возможно должны георафически проживать как можно ближе друг к другу.
- Обязательно будут проведены старты для "прекрасной половины" с не менее достойными призами, что и у парней.
- для достойной организации нужны деньги - так что без спонсора не обойтись. Будем искать.
- Нет смысла сохранять местичковость, организуя соревы только для недомовцев. Нужно привлекать свежую кровь. чтобы:
а) нести идею недомы в массы и привлекать под свои знамены новых челов.
б) повышать уровень участников. чтобы было к чему стремиться.
в) обеспечить бОльшую коммерческую привлекательность сорев, чтобы было бабло на СУПЕРорганизацию.
6) ИТОГО программа фестиков на год от "недомасбразерс":
а) 24-26 января "1st Fun&Style Freeride Contest 2008", Банное.
б) 28-30 марта "2nd Nedoma's Spring Games (NSG) "Весенний отжиг".
в) фестики могут быть перенесены на неделю позже с учетом снеговых и погодных условий. Окончательно будет ясно за пару месяцев до начала сорев.
7) Весенний отжиг состоялся с бюджетом 30000 рублей не считая призовых абонементов от Аджигардака (еще столько же). Бюджет был сформирован в большей части из личного финансового участия отдельных недомовцев (80%) и взноса за участие (20%). Эти источники финансирования фестов сохранятся в любом случае, так что если кто-то готов поучавствовать финансово дайте нам (мне) знать через ЛС (любое участие приветствуется). Так что ГОТОВЬТЕ БАБКИ ЛЕТОМ ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
В декабре надо сезон открывать. 21-23 декабря давайте замутим сборы в А и Б  |
Гриша, в это время мы уже воторой месяц как, обычно катаемся, а ты "сезон открывать". ))) Знаю ваши сборы, в прошлом году на отжиге видел ))) Алкашня. Грязная немытая.
Кстати, раз уже пошла тема открытия сезона, в этом году официально приглашаю всез в начале ноября открывать сезон на Уреньгу. Ближе к теме возобновлю соотвествующую ветку. Думаю это случится 3 ноября. Можно минифестик замутить по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
привет всем! Вернулся вчера из двухнедельной поездки по Турции- Израилю. Побывал на этапе формулы 1 в Стамбуле, о чем непременно расскажу в ближайшее время. Рассказать есть что.
По теме.
1) Говорил не раз и скажу еще раз - необходимо как можно больше соревнований и фестиков. Не обязательно они будут обозваны "этапами", не обязательно программа соревнований будет повторятся - поверьте на слово, креатива хватит на то что-бы при соблюдении общего концепта двинуть два (не исключено, что и три) разных по наполнению события. Так что я думаю будет проведено два фестика(по крайней мере мы возьмемся за организацию и проведение, а там если еще кто че захочет - мутите, только рады будем).
2) Грамотная мысль проводить событие в то время когда в основном все будут свободны от всяких разных поездок.
3) Четко уверен в том, последний фестик будет проводится в Аше в теже сроки, что провели в этом году (считаю что для начала апреля Аша идеальное место, а начало аперля лучшее время для полноценного фестика). Кроме того Аша идеальное место для организации небольшого фестика NSG (даже если количество народу вырастет в три четыре раза, на что я искрене надеюсь).
4) По второму фестику:
а) из всех мест где возможно провести фестик - наилучшим мне видится Банное с учетом возможностей проживания, фрирайдных возможностей, потенциальных возможностей договориться с администрацией. Солдата опять таки пропиарим - ему там ЗП добавят )))).
б) время проведения. Потенциально мне видится три варианта по срокам - середина декабря, середина января, середина марта. Новый год выпадает, февраль традиционно лучшее время для выездов на большие горы пюс БГВ в начале февраля и лагеря, в марте смысла нет проводить т.к. до аперльского вестика недалеко. У декабря плюс - скорее соберемся, но существенный минус - нераскатанные еще все и могут быть проблемы со снегом. ИТОГО - вторая половина января - лучшее время.
5) Прошлый фестик был конечно пробным шаром, из него организаторы вынесли для себя несколько моментов:
- Участники фестика, насколько это возможно должны георафически проживать как можно ближе друг к другу.
- Обязательно будут проведены старты для "прекрасной половины" с не менее достойными призами, что и у парней.
- для достойной организации нужны деньги - так что без спонсора не обойтись. Будем искать.
- Нет смысла сохранять местичковость, организуя соревы только для недомовцев. Нужно привлекать свежую кровь. чтобы:
а) нести идею недомы в массы и привлекать под свои знамены новых челов.
б) повышать уровень участников. чтобы было к чему стремиться.
в) обеспечить бОльшую коммерческую привлекательность сорев, чтобы было бабло на СУПЕРорганизацию.
6) ИТОГО программа фестиков на год от "недомасбразерс":
а) 24-26 января "1st Fun&Style Freeride Contest 2008", Банное.
б) 28-30 марта "2nd Nedoma's Spring Games (NSG) "Весенний отжиг".
в) фестики могут быть перенесены на неделю позже с учетом снеговых и погодных условий. Окончательно будет ясно за пару месяцев до начала сорев.
7) Весенний отжиг состоялся с бюджетом 30000 рублей не считая призовых абонементов от Аджигардака (еще столько же). Бюджет был сформирован в большей части из личного финансового участия отдельных недомовцев (80%) и взноса за участие (20%). Эти источники финансирования фестов сохранятся в любом случае, так что если кто-то готов поучавствовать финансово дайте нам (мне) знать через ЛС (любое участие приветствуется). Так что ГОТОВЬТЕ БАБКИ ЛЕТОМ ))) |
все правильно сказал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гриша, в это время мы уже воторой месяц как, обычно катаемся, а ты "сезон открывать". ))) Знаю ваши сборы, в прошлом году на отжиге видел ))) Алкашня. Грязная немытая. |
Андрей ты меня поразил. Что за наезды? Ты там случаем на солнце не перегрелся?
PS Спасибо на добром слове.
Между прочим со мной ты не встречался.
Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Сен 01, 2007 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Считаю что для сборов это время очень удачное. Ну как на счет того что в декабре 21-23 покататся в А и Б? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
О чем ты? какие наезды? не к тебе это ) кто грязная немытая алкашня - сами знают.
Тебе - зри в корень и лови суть! Зову на открытие в начале ноября!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
провокация!!!
а как же те, кто хочет всю ночь на танцполе? =))))
про алкашей походу про нашу комнату =)) гыыы =)
FISHERRRR, все правильно сказал + на его стороне сила.
сила и способность это сделать.
Теперь то уж поможем чем можем обязательно! =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
паповаду ссказанова Фишером и добавить в общем нечива....
всё грамотно спланировано- с учетом прошлогоднего опыта....
адин мамент еще- фсетки фрирайдить хотелось бы по лесу с 3 на 6- а в этом году были гонки насмерть
насчет двухдневности- с одной стороны лучше нагрузку ежедневную снизить таким образои- да неплохо... с другой стороны в сб ночью в барчике уже так ниатажжошь- народ в погоне за призами предпочтет не танцпол ломать а отсыпацо.....опять таки главная цель ИМХО- не сами соревы а общение в первую очередь |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно на второй день соревновательную нагрузку не давать большую ,а замутить че нит. типа совместных покатушек и бигэйра.
а так соревы основные и награждение полюбому надо в первый день проводить,иначе вечерняя пьянка не несет смысловой составляющей,
зы:если соревы проводить и на второй день -нам не увидеть танцующего вика  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|