ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу стоянки у магазинов!!!

RSS-поток ветки «Хочу стоянки у магазинов!!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Хочу стоянки у магазинов!!! Ответить с цитатой

Всем привет. Слышал, что Фрирайдер уходит в отпуск. Кто-то нас будет организовывать в этот период???

Есть идея: распечатать некое обращение к владельцам магазинов. Текст примерно следующий: МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ, МЫ МЕЧАЕМ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ У ВАС! НО НЕ МОЖЕМ. ПОЖАЛУЙСТА, ОРГАНИЗУЙТЕ ВЕЛОСИПЕДНУЮ СТОЯНКУ У МАГАЗИНА.

и подпись: ВЕЛОСИПЕДИСТЫ (НАС УЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК).

Предлагаю с такими листовками проехать по всем тем магазинам, где есть аксессуары для великов и большие продтоварные точки.

Какие будут предложения?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"что бы дети наши не зачахли, пожалуйста организуйте им ясли"
ильф и петров вроде Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовать можно. Действительно мы с Фрирайдером уезжаем. Может Crush чем поможет? Парень идейный.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы и сами можете прекрасно организоваться,
думаю, что парочку КМ в августе нужно обязательно провести
а уж с листовками вообще все просто..

с 7 по 27 августа меня действительно не будет в городе и инете,
если кому что нужно - обращайтесь до пятницы

2Oswald: "как только человек начинает считать себя взрослым, он превращается в ходячий комплекс" (с) Шахрин
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот!
Какие же вы все таки твердолобые:)
Опять им массу подавай
Хоть кол на голове теши:)
Не внемлят голосу разума!
лёша

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМ не знаю, а вот тусой клево кататься, я всё надеюсь что тема "ночные покатушки" с фонариками состоится, давайте как ни будь с пятницы на субботу, или с сб. на вс.
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, ещё бы столько фонариков!! Confused)))))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан а сюжет по телеку организуешь Smile)))?
Syber

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу стоянки у магазинов!!! Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Есть идея: распечатать некое обращение к владельцам магазинов. Текст примерно следующий: МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ, МЫ МЕЧАЕМ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ У ВАС! НО НЕ МОЖЕМ. ПОЖАЛУЙСТА, ОРГАНИЗУЙТЕ ВЕЛОСИПЕДНУЮ СТОЯНКУ У МАГАЗИНА.

и подпись: ВЕЛОСИПЕДИСТЫ (НАС УЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК).

Предлагаю с такими листовками проехать по всем тем магазинам, где есть аксессуары для великов и большие продтоварные точки.

Какие будут предложения?

А почему бы и вправду так не сделать?.. - Можно ещё факсимиле 200 подписей распечатать, правда, дороже будет... Только помимо объявления надо бы ещё найти, где такую стойку могут изготовить. А то может, владелец магазина и проникнется нашими просьбами, только вот надо быть совсем альтруистом чтобы после этого бегать по заводам и выяснять, кто где как и за сколько может это сделать, и что вообще это такое - велосипедная стоянка.
В идеале можно такие стойки как у Триала стоит делать и продавать =) - глядишь, заработаешь себе на новый Чакер или даже Рукус...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая только девайс который стоит у триала надо доработать, чтоб был шире, вместительней и чтоб раму не корябал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru