ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хороший халявный софт

RSS-поток ветки «хороший халявный софт»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: хороший халявный софт Ответить с цитатой

а давайте писать здесь о хорошем халявном софте
это поможет нам найти бесплатные аналоги платных прог, избавит от поисков кряков с троянами, да и вообще поможет развиваться бесплатному софту

я уже где-то тут писал свои имхи

-opera - лучший браузер. легкий, быстрый и удобный (ежели что всегда под рукой медленный, но бронебойный IE)

-download master - клевая качалка

-foobar - клевый проигрыватель музыки. отличный звук. 18-полосный эквалайзер.

-light alloy - лучший медиа-проигрыватель. легкий, быстрый.

-openoffice.org 2.2 - не такой удобный как микрософтовский. но все-таки работает. =)) и неплохо.

-qip - добротный аськин друг =)

-EAC - лучший граббер

-deep burner - очень нормальная писалка на CD/DVD
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winamp 2.82 - а зачем чтото еще?
MyIE- т.к. под оперу яву никто не оптимизирует и не будет. А FF для разработки с плагинами тяжеленный становится
Miranda - мне больше квипа нравится.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

MyIE- т.к. под оперу яву никто не оптимизирует и не будет.

не совсем понял про яву
у меня все прекрасно работает
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-Zip - бесплатный архиватор
Punto Switcher - автоматич. переключатель раскладки Very Happy
SeaMonkey - почтовый клиент, браузер на движке Mozzilla
Free Download Manager-менеджер закачек
nLite-программа для настройки операционных систем Windows 2K/XP, которая позволит вам удалить из операционной системы программные пакеты (Media Player, Internet Explorer, Outlook Express, MSN Explorer и другие). Кроме этого, программа содержит массу полезных возможностей: интеграцию заплаток, создание загрузочного диска и многое другое.
WinLocalUpdater-вытягивает обновления и заплатки на одной машине и позволяет устанавливать их на др. машине.
Gimp- растровый графический редактор, программа для создания и обработки растровой графики. Частично поддерживается векторная графика.
JetAudio Basic - универсальный проигрыватель аудио и видео файлов. Возможности JetAudio Basic весьма обширны: полная поддержка популярных форматов (WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM), конвертация файлов из одного формата в другой, запись CD, встроенные плагины визуализации, редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах. Программа может грабить музыкальные компакт-диски, записывать их на жёсткий диск компьютера. Имеется встроенный инструмент для организации музыкального вещания в Интернете. Это не простой проигрыватель мультимедиа - это целый мультимедийный комбайн.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Trike писал(а):

MyIE- т.к. под оперу яву никто не оптимизирует и не будет.

не совсем понял про яву
у меня все прекрасно работает

опера - менее 10% пользователей, и если какойто скрипт не работает под ней, то никто не будет его оптимизировать. HTMLarea (визивиг) к примеру под оперой не пашет. Да и еще много примеров видел.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"то никто не будет его оптимизировать"

да. не будет.
но честно =). мне раз в неделю не проблема ИЕ загрузить. =)

блин. давайте только не будем спорить. а то засрем тему. =)

2 Брумбумбес
JetAudio Basic - универсальный проигрыватель.....

помоему идаельная музыкальная прога должна состоять только из плэйлиста и эквалайзера =))))))

опять таки. я не спорю. =))) я сам в свое время JetAudio юзал.

а вот еще раз посоветую EAC.
он работает с внешними энкодерами.
прикурчиваешь lame (считается лучшим кодеком для mp3) и oggencoder и счастье =))
Dot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хт3 почему бы сразу ссылки не давать на скачивание?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это займет много времени
я точно писал названия, чтобы легко было использовать любой поисковик

но может потом добавлю.
для ленивых Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте че3 права модера тут - ему явно больше всех нравится =)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интересно http://beta.delta-z.com/index.php/test-page/
чужой список =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Имя

rax.ru