ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собаки

RSS-поток ветки «Собаки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у китайцев нада спросить как они эту пролблему решают Smile
хотя кстати можно догадаца как...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что напугал двух собак так, что они себе по моему все подушечки на лапах оторвали, нефиг пугать пьяных лисапедистов Smile Smile

Обратно ехал, лаяли очень издалека, даже морды не показали Smile
Syber

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь спрашивать, ЧЕМ пьяный велосипедист может ТАК напугать собак...
kkv_не_залогинившийся
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пугач - это просто! Могу показать как сделать, из материалов надо трубку, гвоздь, жгут, проволоку. Все.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свинец еще - в трубку залить
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пугач - конечно вещь, но во-первых одноразового применения (потом перезарядка) а во-вторых процесс приведения в "боевое" состояние требует участия двух рук. А возить его во "взведенном" состоянии я бы не советовал. Мало ли... трясет на велике, прыгаешь иногда и т.д.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это вы людей на уголовное преступление подбиваете? Говорю же есть вполне законный пугач "Сигнал охотника", стоит 200 рублей, к нему 15 ракет стоит еще 200 рублей.
Ракетами по собакам стрелять не есть гуд, да и попасть трудно, а вот если поставить в пустую гильзу от ракеты "жевело", то вполне себе пугач.
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! Это вот я раньше при виде собаки с лаем несущююся ко мне, запрыгивала обоими ногами на седло. а теперь вот собачки подрасли и допрыгивают даже до туда. Но пока что мне наверное повезло. Чаще страдаю от ударов об асфальт, чем от укусов собак.
Syber

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот ноги страдают почему-то от передней звёздочки в основном... Со стороны похоже на укус акулы, может, даже собак отпугивает =)
Syber

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Чего это вы людей на уголовное преступление подбиваете? Говорю же есть вполне законный пугач "Сигнал охотника", стоит 200 рублей, к нему 15 ракет стоит еще 200 рублей.
Ракетами по собакам стрелять не есть гуд, да и попасть трудно, а вот если поставить в пустую гильзу от ракеты "жевело", то вполне себе пугач.

А поподробнее можно плз?? - Что за пугач такой, на что похож, где продаётся, законно ли носить с собой, что будет если ракетой стрельнуть кому-нибудь (гопу, наверное) в голову, и самое интересное - что такое "жевело"???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru