ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хороший халявный софт

RSS-поток ветки «хороший халявный софт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может тогда в этой ветке начнем сразу и постить по поиску полезностей?
я бы был бы очень благодарен, если бы мне кто-нить ссылку дал где можно скачать кряки или регистрационные ключи для двух игрушек Clash N Slash и еще Одиссея Черепашки 2
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal
давай не тут плиз

речь о бесплатном
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, создай ветку поиска этой хрени тогда
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
winamp 2.82 - а зачем чтото еще?
MyIE- т.к. под оперу яву никто не оптимизирует и не будет. А FF для разработки с плагинами тяжеленный становится
Miranda - мне больше квипа нравится.

+1!!!

Можно занести в список Total Commander - must have каждому, кто хоть чуток разбирается в том, что есть ПК, да и прочим не вредно будет освоить. Сейчас лень искать кряк, 1 раз в день нажимаю на кнопку под сообщением о том, что можно бы заплатить за прогу...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше FAR нравиться. FAR совершенно оффициально бесплатный для пользователей бывшего СССР. Total Commander имхо, не слишком расторопный, во всяком случае я немогу получить отнего мгновенной отдачи в работе. У меня на компе его нет, а если на других компах че-нить сделать надо - то его вялость заметно напрягает. Всетаки там и мышкой тыкаться приходится и прочее. А мгновенная отдача мне привычна еще с нортона и дос-навигатора. И еще есть одна субъективная причина: автор FAR и RAR мой земляк, закончил тоже ВУЗ, что и я, тотже факультет, и еще я учился вместе с его двоюродным братом в одной группе Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

far хорош (как старый добрый волков =)) )
но в тотале больше влазит инфы на экран
нажимая теже кнопки - вижу и делаю больше

ставлю фон темно-серым, шрифт белым, выделение желтым
шрифт либо тахома либо вердана - любо-дорого работать =))
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samlab выпускает свою сборку Total,a напичканную плагинами...
Повседневные утилитки беру здесь:
www.samlab.ws
www.slo.ru
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Мне больше FAR нравиться. FAR совершенно оффициально бесплатный для пользователей бывшего СССР. Total Commander имхо, не слишком расторопный, во всяком случае я не_могу получить от_него мгновенной отдачи в работе. У меня на компе его нет, а если на других компах че-нить сделать надо - то его вялость заметно напрягает. Все-таки, там и мышкой тыкаться приходится, и прочее.

Ну да, мышь в винде - это вообще бред, если по твоей логике судить. А то, что функций у ТС в 100 раз больше - так это зря, наверное, можно обойтись F5 и F8. И что же он, по-твоему, вяло делает?..
Короче, критика - фуфел. Twisted Evil
(меня вот безграмотность людей на форумах напрягает... Rolling Eyes )
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nikitos: Ты явно не умеешь анализировать:
Nikitos писал(а):

Ну да, мышь в винде - это вообще бред, если по твоей логике судить.
Докажи плиз свое утверждение от и до - про мою логику относительно мыши.
Относительно расторопности: допустим надо открыть файл просмотреть и обратно выйти к списку файлов. Пока винда проморгается, в текстовом режиме FAR можно успеть три файла просмотреть. Если при откртытии окна просмотра, например перейти к другой проге, то обратно возвращаяться не очень удобно. Нажать Alt+F1 в ТС и FAR - разница будет большая. В командную строку надо мышью тыкать, чтобы что-то написать. Этот разговор относится больше ко вкусам, а не к достоинствам программ, и уж точно здесь это оффтоп.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам делать нех..... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru