ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Часы в походе, на горнолыжке, сплаве

RSS-поток ветки «Часы в походе, на горнолыжке, сплаве»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самые лучшие мои часы были Ж-шок с металлическим корпусом и резиновой защитной накладкой на нем. Никаких необычных функчий там не было. Я носил их, не меняя батарейки, 11 лет, не снимая даже в парилке! В конце концов в лесу зацепился за ветку и оторвал кусок резины. 3 года они лежат у меня дома и до сих пор ходят!
Такие сейчас к сожалению не делают...

Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно тоже себе искал часы,
в итоге купил Casio WS110H
может не такие противоударные как G-shock,
зато и не кирпичем
но парилку выдерживают, водостойкость 10BAR
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макс у меня тоже вроде такие часы. Надо найти. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носил ж-шок 3 года. Потом попили пива и начали рассуждать, выдержать ли они удар об стену с трех метров. Выдержали, но через 2 месяца умерли. Теперь вставляешь батарейки и они сажают их за полдня. Наши умельцы тут разобраться не могут, надо кудато в Уфу вести. А вообще мне нравятся часы, которые имеют большой объем. Сейчас тоже стою перед выбором - что брать. Пока ношу простенькие касио, "не тонут", удар пока тоже держат. И вообще, надо двое часов : хорошие недома, а дома так себе, для понту, блестясчие...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие магазины у нас кроме Альфы - Омеги торгуют подобными часами.?
И как вы думаете стоит ли покупать через NET?
Вот нашел TIMEX T53771 в интернете продают за 52 бакса. Везеде они у нас стоят около 90 баксов.

http://www.ultrawatch.ru/search.php?brid=10&idtype=12&psid=1&Dprice=&koid=%&glid=%&bcid=%&from=66
подозрительно
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
А какие магазины у нас кроме Альфы - Омеги торгуют подобными часами.?
И как вы думаете стоит ли покупать через NET?
Вот нашел TIMEX T53771 в интернете продают за 52 бакса. Везеде они у нас стоят около 90 баксов.

http://www.ultrawatch.ru/search.php?brid=10&idtype=12&psid=1&Dprice=&koid=%&glid=%&bcid=%&from=66
подозрительно
загляни в касиопию на 50 лет ссср, по той же стороне что и форте сразу за остановкой и на перекрестке проспекта и шафиева есть магаз часы, из интересных часов там в основном только касио, попадаются хорошие модели, но заказать нужную модель возможности нет и выбор не всегда хороший так как новые завозы по факту продажи Sad
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В МИРе на втором этаже рядом с МВидео неплохой отдельчик альфыомеги... Не все часы у мужичка выложены на витрину - нужно подходить, спрашивать - если точно знаешь что хочешь - может у него под прилавком как раз это и окажется Smile На сплав там часики подбирал, но потом купил в 4 раза дешевле в универмаге УФА (мне было пофик на фирму - просто искал водонепроницаемые, механически прочные,с подсветкой, будильником, мировым временем и на неопреновом или капроновом ремешке на липучке)....
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для выездов и постоянного ношения уже лет 10 использую SUUNTO. Ценник конечно не самый доступный, но это кому как. (Мне велик за 1500$ кажется очень дорогим, а уж за 4000... а народ берет) Smile
ТАк вот, лет 6 назад в одной из братских толкучек мне наступили на них и на руку голнолыжним ботинком. Smile
Частично продавили экран. Sad
Списался с оф. представителями и мне предложили 2 варианта: ремонт или обмен на такие же НОВЫЕ с доплатой.
Я выбрал часы поновее и попроще чем были, и вообще ни стал ничего доплачивать.
Месяца через 3 проезжая через Москву просто зашел к ним и просто поменял.
Вот так.

Да забыл написать. В Уфе те же цены что и в Москве и у оф представителей. Списываешься, договариваешься, они присылают своим представителям здесь. По моему "Рыбачте с нами".
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот эти понравились, всего 54000 руб!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересненько, а ссылочку?
с удовольствием потеряю их под ЛЭП зимой )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru