|
|
|
Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
ну вот стоило не неделю в командировку уехать так сразу МЕНТЫ козлы!
а я вот пока почему то ниразу штраф не платил. Наерное езжу аккуратно  |
На трамвае? |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
пункт 4 статьи 32.2 "Исполнение постановления о наложении административного штрафа": Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление".
Т.е. являться в полк и париться в очереди закон не требует, главное--направить.
Поэтому когда на меня ГАИшник налагает штраф, я его плачу, снимаю копии с квитанции об уплате и постановления и отправляю их письмом с уведомлением о вручении начальнику полка ДПС. Еще одну копию квитанции вожу в бардачке, а оригинал держу дома вместе с уведомлением почты о вручении. Цена вопроса--16 рублей ( услуги почты).
Последний раз редактировалось: uka (Пт Сен 21, 2007 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rena писал(а): |
сами нарушаете, а менты -козлы! |
+1
Еслиб тебя разводили на нарушение которое ты не совершал, тогда казлы, а так сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
пункт 4 статьи 32.2 "Исполнение постановления о наложении административного штрафа": Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление".
Т.е. являться в полк и париться в очереди закон не требует, главное--направить. |
Всё верно. НО никакой административной или другой отвественности за неисполнение это пункта в КоАП не предусмотрено. Так что можно не париться с отправкой, а просто возить квиток в бардачке. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
все равно штрафы в большинстве случаев (тьфу-тьфу) не доходят  |
Уху, а когда меня на КПМ остановили и по компутеру проверили, вот там оказалось, что все отлично дошло. Еле от обезьянника отбрыкался. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, меня за последний месяц два раза останавливали перед этим зданием на ул. лесотехникума - просто гибддун останавливает штук 5 машин, не смотря документы собирает со всех права и несет их внутрь здания, пробивать на штрафы. И вот (опять тьфу-тьфу) оба раза права возвращали со словами, что все чисто . Очень хочется верить, что там-то информация достоверная В конце концов если бы я сам захотел узнать свои штрафы и оплатить их, я ведь должен был бы идти именно туда? :? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Первый штраф - 30 рублей за то что проехал мимо дома Рахимова на ул. Пушкина... Знак не заметил |
+1. Только на 50 руб. Второй день после получения прав, первый самостоятельный выезд. На 469ом. Знак-то я заметил, только поздно. Развернуться нельзя - сплошная, вперед нельзя - пост, назад нельзя - перекресток. Засадное место.
Gosha писал(а): |
Rena писал(а): |
сами нарушаете, а менты -козлы! |
+1
Еслиб тебя разводили на нарушение которое ты не совершал, тогда казлы, а так сам виноват |
Буквально позавчера разводили на 2000 руб. за езду по тротуарам, не получилось. "Переквалифицировали" на запрещенную стоянку (100 р.) Думал было обжаловать, только до празников соваться в улей чревато. Или забью или после празников пойду обжаловать. Вообще однозначно КАЗЛЫ. И уроды. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ST.RANGER так ты парковался на тратуаре? Нарушал ПДД |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
2ST.RANGER так ты парковался на тратуаре? Нарушал ПДД |
Во-первых это не совсем тротуар Во-вторых, место у нас тут интересное, с парковкой сложности, соответственно я подковался юридически, где можно - где нельзя. После прочтения "моих доказательств" мент даже не вякнул про тротуар, но по принципу "все равно за что-нибудь оштрафую" написал стоянку под знаком. Хотя даже не видел моей машины.
ЗЫ У нас тут (Ленина-Фрунзе-Советская) веселее с каждым днем. Ментов как скипидаром намазали. Сейчас, например, десятку белую увезли на эвакуаторе. Стояла под знаком. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ST.RANGER писал(а): |
У нас тут (Ленина-Фрунзе-Советская) веселее с каждым днем. Ментов как скипидаром намазали |
Да уж, сосед, весело ((((
Вчера часов в 5 возвращался в офис (Фрунзе), везде гибдуны поворачивают, с какой тока стороны я не совался так и не смог доехать. В итоге плюнул на этот бардак и уехал на дачу ... )))
Пыс: тока что вернулся в контору, на подьезде уперся в гайца который всех поднимающихся по Фрунзе заворачивал на Гоголя ... а меня почему то пропустил, хоть и глянул недобро |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|