ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю пофлудить!
Интересно, можно ли охотиться при помощи боеприпасов типа ОДАБ?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Taras писал(а):
Сплюшка писал(а):
немного не про сусликов, но все же...
Шеф мой ушел на охоту с другом.
Приходят вместе к другу домой после охоты.
Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит:
- Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала.
Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает
тушку.
- А вот и сама белочка!

и чего с ребенком то теперь?

это башорг

я сперла с анекдот ру
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин развили тему! Я фигею! Shocked
По итогу всёравно тут некоторые не понимают разницы между ОХОТОЙ и всякими извращениями, типа бесцельного отстрела зверушек десятками... да ещё с фотоотчётами крупным планом... ахотнечги, блин! Evil or Very Mad
К автору темы походу это не относится...
Жаль только что из-за подобных "охотников-стрелков" у людей посторонних складывается неправильное отношение к нормальным охотникам. Cool :?
Костя, уточни, на кого охотиться собрался?
не дай бог на суслика.. :rzhach2:
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уток имхо гламурно одабом жахнуть. Все равно в кустах сидят. Потом легко искать. Кстати, на сусликов тоже должно подействовать. А то воды на всех не напасешься из нор выковыривать.
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиа, сколько лазал - ни разу уток в кустах не видел - взлетают заранее сцуки, а вот на воде видел - но там чё в них стрелять - один хрен не поплывёшь же за ней потом.. а собаги нет...
А суслики то тебе нафига? Или на твоём огороде они норы роют?

ИХМО, утку летящую "счёлкнуть" - вот это по-охотничи..

А ОДАБ - это сильно конечно :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
надыбал где-то чтоли? Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):

ИХМО, утку летящую "счёлкнуть" - вот это по-охотничи..

убийца!!!!
утка то что тебе сделала????
я понимаю суслик зверек поганый, а утка то чем плоха?
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз, не спеши ярлыки вешать (убийца)
ты ж не знаешь, сколько уток я подстрелил и подстрелил ли вообще Wink
и чем суслик такой поганый, если живёт не у тебя в амбаре, а в своей природной среде обитания?

дай порассуждаю Smile...
..дались вам эти суслики.. пусть живут в покое, пока лично в ваше приусадебное-сельское хоз-во не лезут...
и ещё... природа сама регулирует численность любых тварей на этой земле... так что нех тут оправдываться благими намерениями по истреблению сусликов и т.п. - это к "охотникам".
если так уж хочется пострелять "во благо" - на мелькомбинате тучи крыс - велкам, как говорится, на всех хватит.
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел тему )) все 28 страниц ))) Круто!

Конечно, у каждого свои причуды бывают, каждый уграет как может... Я придерживаюсь правила - развлекайся, но так, чтобы это другим не мешало. Я не могу быть удовлетворенным от занятия чем-либо, если знаю, что от этого кому-то стало хреново. Для меня дико бесцеремонное истребление полевых зверьков ради забавы. Никакая это не охота - это истребление.

Какие-то попытки оправдать эти действия законной основой только разочаровывают. Да, в законе много чего написано, но много чего не написано. Закон - это правила, правила "игры", а правила это описание "логики". Закон никогда не будет полностью описывать логику. Наехал на кошку на дороге - ты прав, неправа кошка, а то, что специально наехал - ну захотелось - это уже не волнует. Ну может начнем творить все, что не запрещено законом?

Суслики - враг аграриев! Pavel79, вы о чем? Вы что ли хотели спасти Стерлитамак от нашествия сусликов? Это и была истинная цель этого действа? Если да - расскажите поподробнее.

Большая сила - прежде всего большая ответственность. Сила человека с оружием в руках возрастает многократно. Страшно доверять большую силу слабым людям.

Ну а по теме - занять второе место из (сколько там участников-то было?) дело хорошее. Только значимость этого события с моей точки зрения слишком завышена.

Желаю тебе быть сильным духом и чтобы такие победы у тебя проходили незаметно!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Уток имхо гламурно одабом жахнуть...

Я против такой "охоты" Smile Это будет не охота, а больше похоже на объединенный процесс забой-опаливание-копчение дичи в промышеллны масштабах, и самое главное без соли! Охотники без соли не едят - такчто никакой не одаб нах Smile
Еще бы предложил бы подкормить уток горячей кашей и шарахнуть по ним ракетой с тепловой головкой самонаведеня Smile))))
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луче гранатами закидать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62  След.
Страница 28 из 62

rax.ru