ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Kingswood Megafat
Геометрия: 174-146-159
[/url]

Shocked Smile Smile Smile
Ухахаха!
Вольный перевод названия "Лесокороль МЕГАЖИР" Smile
МегаЖир! Ухахахаха! Laughing
Их наверно для сюмоистов придумали или для американских гамбургероедов Smile
А если серьезно, то уж никогда бы не подумал, что такая геометрия возможна...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мудаков. Вирус я не удивился что ты обратил на них внимание SmileSmileSmile не потому что ты мудак. Ты не такой. А потому что любишь толстое и длинное. Wink и потому что пр не любишь SmileSmileSmile поэтому дабы подчеркнуть это и ищешь всякую х.Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а смысл 2 хл брать ?
в про тоже 194 ростовкаесть

Они шире и жестче...

FISHERRRR писал(а):
Мои аксиомы следующие:
рыбакккк мудака видит и из ЧелябинскА.
говно говно видит однозначнО
Wink

децкий сад... обиженные дети обычно такое выдумывают...

в общем, низачиот... ниже питрасяна...

2 Virus
полазь по скипассу, еще не такое найдешь...
а Фишера не слушай - у него кризис... вокруг много лыж интересных есть, а он на своих покетах завис... вот и злицца, что с ним никто не согласен ((-;

а я вчера в Триале был, посмотрел в живую на Hell Bent... пля... вот такую лыжу как 2ю пару я бы взял... она мягкая писец и прогиб у нее безумный... типо носок и пятка вверх торчат... где только стока пуха взять, чтобы на ней катаццо?
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Virus
вот например:

203-177-193
рост 186
((((:
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
2 Virus
вот например:

203-177-193
рост 186
((((:

ХАХАХА!!!!

Прикольные лыжики!!!! Охренеть!!!
В том же номере журнала Горные лыжи про таких монстров сказали что их выпускают просто мизерным тиражом. И предназначены они в основном прорайдерам и единичным умникам Wink

То Фишеррр:

Я когда выкладывал этих монстров, то уже наперед знал что ты напишешь Wink Ты меня не удивил своей реакцией.
Меня же эти лыжи заинтересовали чисто теоретически! Ибо лыжи-середнячки есть у абсолютно каждого производителя. И ожидать чего то нового не стоит. Потому что в лыжах уже все изобрели, год от года меняется только дизайн и некоторые хар-ки в небольших пределах. Или ты предлагаешь каждую осень и зиму обсуждать новый рисунок одих и тех же моделей???? Wink Мы же уже не девочки Laughing
Так что выдыхай!
А такие экстремальные модели прикольно пообсуждать, т.к. вероятность тестирования их самому или даже далекому знакомому стремится к нулю.

ЗЫ Я никогда бы не купил таких монстров, ибо знаю в чем их слабость и сила. Не надо меня считать любителем больших размеров. Комплексов неполноценности у меня точно нет Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я никого и не призываю. Я еду в сторонке и смеюсь. Wink просто свои фантазии на тему саломона и ПР облачай в более конкретные формы. А насчет кризиса ты прав, вчера буквально обсуждали. интересного много, а все не то... Вот и зависаем.

по поводу ОЧЕНЬ широких лыж. Мне сейчас мысляка одна в голову пришла. Мне кажется что катание на них должно быть не очень комфортным. Во-первых, они тяжелые. Ноги соотвественно уставать будут сильнее. Во-вторых, при хождении в пухе на них толком "не поныряешь в перинку", потому что площадь слишком велика да из-за размеров ноги устанут частить на них. Остается разве что лететь на них по идеальному склону широкими дугами. Но это уже чистый сноуборд. Вся прелесть лыж по сравнению со сноубордом (о которой говорили не раз - маневренность универсализм и большая свобода действий) теряется.

есть мнения на этот счет?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

То Фишеррр:

Я когда выкладывал этих монстров, то уже наперед знал что ты напишешь Wink Ты меня не удивил своей реакцией.
Меня же эти лыжи заинтересовали чисто теоретически! Ибо лыжи-середнячки есть у абсолютно каждого производителя. И ожидать чего то нового не стоит. Потому что в лыжах уже все изобрели, год от года меняется только дизайн и некоторые хар-ки в небольших пределах. Или ты предлагаешь каждую осень и зиму обсуждать новый рисунок одих и тех же моделей???? Wink Мы же уже не девочки Laughing
Так что выдыхай!
А такие экстремальные модели прикольно пообсуждать, т.к. вероятность тестирования их самому или даже далекому знакомому стремится к нулю.

ЗЫ Я никогда бы не купил таких монстров, ибо знаю в чем их слабость и сила. Не надо меня считать любителем больших размеров. Комплексов неполноценности у меня точно нет Wink

Вирус! Ягодицы-то разожми Wink тревога ложная. Подколол чуток в свете старых разговоров не более того. Насчпет интереса к разным новинкам полностью тебя поддерживаю. только за. Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Virus писал(а):

То Фишеррр:

Так что выдыхай!

Вирус! Ягодицы-то разожми Wink тревога ложная. Подколол чуток в свете старых разговоров не более того. Насчпет интереса к разным новинкам полностью тебя поддерживаю. только за. Smile

А вот куй!!!! Laughing
Моими ягодицами можно будет воспользоваться тока после моей жизни!! Smile

Сцука, лета уже нету и нету также снега... Вот щас реально ощущаю волны снеготоксикоза... Rolling Eyes
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весной на день рождения подарили..поеду в шерегеш пробовать
http://www.icelanticboards.com/the-icelantic-nomad.htm

_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я посмотрел недавно "snowborder" (Максимальный экстрим в рус.пер.) - блин... во я потравился.
Так, к чему это я?... А...
Цитата:
Вся прелесть лыж по сравнению со сноубордом (о которой говорили не раз - маневренность универсализм и большая свобода действий) теряется.

Универсализм у лыж больше? Или маневренности? По сравнению с жестким сб чтоли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 64, 65, 66  След.
Страница 33 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru