|
Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Kingswood Megafat
Геометрия: 174-146-159
[/url] |
Ухахаха!
Вольный перевод названия "Лесокороль МЕГАЖИР"
МегаЖир! Ухахахаха!
Их наверно для сюмоистов придумали или для американских гамбургероедов
А если серьезно, то уж никогда бы не подумал, что такая геометрия возможна... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для мудаков. Вирус я не удивился что ты обратил на них внимание   не потому что ты мудак. Ты не такой. А потому что любишь толстое и длинное. и потому что пр не любишь   поэтому дабы подчеркнуть это и ищешь всякую х. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
а смысл 2 хл брать ?
в про тоже 194 ростовкаесть |
Они шире и жестче...
FISHERRRR писал(а): |
Мои аксиомы следующие:
рыбакккк мудака видит и из ЧелябинскА.
говно говно видит однозначнО
 |
децкий сад... обиженные дети обычно такое выдумывают...
в общем, низачиот... ниже питрасяна...
2 Virus
полазь по скипассу, еще не такое найдешь...
а Фишера не слушай - у него кризис... вокруг много лыж интересных есть, а он на своих покетах завис... вот и злицца, что с ним никто не согласен ((-;
а я вчера в Триале был, посмотрел в живую на Hell Bent... пля... вот такую лыжу как 2ю пару я бы взял... она мягкая писец и прогиб у нее безумный... типо носок и пятка вверх торчат... где только стока пуха взять, чтобы на ней катаццо? |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Virus
вот например:
203-177-193
рост 186
((((: |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
2 Virus
вот например:
203-177-193
рост 186
((((: |
ХАХАХА!!!!
Прикольные лыжики!!!! Охренеть!!!
В том же номере журнала Горные лыжи про таких монстров сказали что их выпускают просто мизерным тиражом. И предназначены они в основном прорайдерам и единичным умникам
То Фишеррр:
Я когда выкладывал этих монстров, то уже наперед знал что ты напишешь Ты меня не удивил своей реакцией.
Меня же эти лыжи заинтересовали чисто теоретически! Ибо лыжи-середнячки есть у абсолютно каждого производителя. И ожидать чего то нового не стоит. Потому что в лыжах уже все изобрели, год от года меняется только дизайн и некоторые хар-ки в небольших пределах. Или ты предлагаешь каждую осень и зиму обсуждать новый рисунок одих и тех же моделей???? Мы же уже не девочки
Так что выдыхай!
А такие экстремальные модели прикольно пообсуждать, т.к. вероятность тестирования их самому или даже далекому знакомому стремится к нулю.
ЗЫ Я никогда бы не купил таких монстров, ибо знаю в чем их слабость и сила. Не надо меня считать любителем больших размеров. Комплексов неполноценности у меня точно нет  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я никого и не призываю. Я еду в сторонке и смеюсь. просто свои фантазии на тему саломона и ПР облачай в более конкретные формы. А насчет кризиса ты прав, вчера буквально обсуждали. интересного много, а все не то... Вот и зависаем.
по поводу ОЧЕНЬ широких лыж. Мне сейчас мысляка одна в голову пришла. Мне кажется что катание на них должно быть не очень комфортным. Во-первых, они тяжелые. Ноги соотвественно уставать будут сильнее. Во-вторых, при хождении в пухе на них толком "не поныряешь в перинку", потому что площадь слишком велика да из-за размеров ноги устанут частить на них. Остается разве что лететь на них по идеальному склону широкими дугами. Но это уже чистый сноуборд. Вся прелесть лыж по сравнению со сноубордом (о которой говорили не раз - маневренность универсализм и большая свобода действий) теряется.
есть мнения на этот счет? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Фишеррр:
Я когда выкладывал этих монстров, то уже наперед знал что ты напишешь Ты меня не удивил своей реакцией.
Меня же эти лыжи заинтересовали чисто теоретически! Ибо лыжи-середнячки есть у абсолютно каждого производителя. И ожидать чего то нового не стоит. Потому что в лыжах уже все изобрели, год от года меняется только дизайн и некоторые хар-ки в небольших пределах. Или ты предлагаешь каждую осень и зиму обсуждать новый рисунок одих и тех же моделей???? Мы же уже не девочки
Так что выдыхай!
А такие экстремальные модели прикольно пообсуждать, т.к. вероятность тестирования их самому или даже далекому знакомому стремится к нулю.
ЗЫ Я никогда бы не купил таких монстров, ибо знаю в чем их слабость и сила. Не надо меня считать любителем больших размеров. Комплексов неполноценности у меня точно нет  |
Вирус! Ягодицы-то разожми тревога ложная. Подколол чуток в свете старых разговоров не более того. Насчпет интереса к разным новинкам полностью тебя поддерживаю. только за.  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
То Фишеррр:
Так что выдыхай!
Вирус! Ягодицы-то разожми тревога ложная. Подколол чуток в свете старых разговоров не более того. Насчпет интереса к разным новинкам полностью тебя поддерживаю. только за.  |
А вот куй!!!!
Моими ягодицами можно будет воспользоваться тока после моей жизни!!
Сцука, лета уже нету и нету также снега... Вот щас реально ощущаю волны снеготоксикоза...  |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я посмотрел недавно "snowborder" (Максимальный экстрим в рус.пер.) - блин... во я потравился.
Так, к чему это я?... А...
Цитата: |
Вся прелесть лыж по сравнению со сноубордом (о которой говорили не раз - маневренность универсализм и большая свобода действий) теряется. |
Универсализм у лыж больше? Или маневренности? По сравнению с жестким сб чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
|