|
|
|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
по поводу ОЧЕНЬ широких лыж. Мне сейчас мысляка одна в голову пришла. Мне кажется что катание на них должно быть не очень комфортным. Во-первых, они тяжелые. Ноги соотвественно уставать будут сильнее. Во-вторых, при хождении в пухе на них толком "не поныряешь в перинку", потому что площадь слишком велика да из-за размеров ноги устанут частить на них. Остается разве что лететь на них по идеальному склону широкими дугами. Но это уже чистый сноуборд. Вся прелесть лыж по сравнению со сноубордом (о которой говорили не раз - маневренность универсализм и большая свобода действий) теряется.
есть мнения на этот счет? |
Есть!
Я вообще не понимаю зачем ты, обсуждая очень узконаправленные лыжи, говоришь об универсальном катании и каком-то "подныривании"?? Есть лыжи для бездонной целины, на них катают на больших скоростях и огромными дугами, когда катание больше похоже на водные лыжи... так на кой чОрт на них "частить"?
Это все равно, что сравнивать слаломные лыжи с ПР при катании в целине... ну не бред? полный бред!
если сравнивать объективно - при тех снежных условиях, для которых создаюцца мега-толстые лыжи, твои ПР будут отсасывать точно так же как слаломки у них отсасывают в обычной целине...
конечно, супер-фэты отсосут у ПР в лесу или на буграх... но есть одно но - ОНИ ДЛЯ ЭТОГО НЕ СОЗДАНЫ!
Так зачем здесь обсуждать то, для чего они не созданы?
Я что-то тебя понимать перестал... ты превратился в какого-то деда, который занудно твердит, что его древние польспорты лучше всего... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты какого роста? 160? |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
168 лыжа... а я 180 |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
по поводу ОЧЕНЬ широких лыж. Мне сейчас мысляка одна в голову пришла. Мне кажется что катание на них должно быть не очень комфортным. Во-первых, они тяжелые. Ноги соотвественно уставать будут сильнее. Во-вторых, при хождении в пухе на них толком "не поныряешь в перинку", потому что площадь слишком велика да из-за размеров ноги устанут частить на них. Остается разве что лететь на них по идеальному склону широкими дугами. Но это уже чистый сноуборд. Вся прелесть лыж по сравнению со сноубордом (о которой говорили не раз - маневренность универсализм и большая свобода действий) теряется.
есть мнения на этот счет? |
Есть!
Я вообще не понимаю зачем ты, обсуждая очень узконаправленные лыжи, говоришь об универсальном катании и каком-то "подныривании"?? Есть лыжи для бездонной целины, на них катают на больших скоростях и огромными дугами, когда катание больше похоже на водные лыжи... так на кой чОрт на них "частить"?
Это все равно, что сравнивать слаломные лыжи с ПР при катании в целине... ну не бред? полный бред!
если сравнивать объективно - при тех снежных условиях, для которых создаюцца мега-толстые лыжи, твои ПР будут отсасывать точно так же как слаломки у них отсасывают в обычной целине...
конечно, супер-фэты отсосут у ПР в лесу или на буграх... но есть одно но - ОНИ ДЛЯ ЭТОГО НЕ СОЗДАНЫ!
Так зачем здесь обсуждать то, для чего они не созданы?
Я что-то тебя понимать перестал... ты превратился в какого-то деда, который занудно твердит, что его древние польспорты лучше всего... |
во-первых, причем здесь ПР? я рассуждаю о широких лыжах. Или просто тебе что хочется увидеть в моих словах то ты и видишь?
во-вторых, я рассуждаю не об узконаправленных "двух сноубордах на ноги" а в принципе о лыжах с шириной носка более 140 мм.
в-третьих, я не знаю что такое бездонная целина, и не видел ни разу в жизни.
в-четвертых, я выражаю собственные ощущения и делюсь мыслями. я рассуждаю с точки зрения своего опыта катания, своих умений, своего стиля катания об этих лыжах. Я пытаюсь понять интересно ли мне было бы на них. И прошу других подумать вместе.
в-пятых, когда аргументы в споре заканчиваются либо затыкаются либо, как в твоем случае. переходят на личности, обзываясь старым дедом, называя то что для кого-то свято "гавном". У тебя если че в жизни не так поделись с чуваками, тебе помогут советом, может делом...
... только не здесь. В "оффтопе".
хочешь казаться крутым? для этого не обязательно громко кричать "писька", нам не по семь лет. Просто выскажи свою точку зрения, как ты умеешь иногда (когда приятно послушать, когда ты говоришь думая). |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в-третьих, я не знаю что такое бездонная целина, и не видел ни разу в жизни. |
Тогда зачем вообще обсуждать эти лыжи и тем более выражать свое на них мнение??
в-пятых, когда аргументы в споре заканчиваются либо затыкаются либо, как в твоем случае. переходят на личности, обзываясь старым дедом, называя то что для кого-то свято "гавном". У тебя если че в жизни не так поделись с чуваками, тебе помогут советом, может делом... |
Если бы аргументы закончились действительно в моем случае, то про мудаков и говно говорил бы я... но что я вижу?!? Детсадовские шутки про мудаков и говно в ответ на вполне очевидную провокацию, уже давно поросшую мхом, следуют от Фишера... наверное, "мой случай" распространяецца не только на меня... или длительное воздержание от катания так действует?
Если по существу, то я не увидел никаких аргументов ни с чьей стороны... только бессмысленная демагогия на счет сноубордов и маневренности...
и если один "хочет казацца крутым", то второй хочет казацца объективным и рассудительным... проблема в том, что только казацца... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я выражал и буду выражать свое мнение на форуме. Нравится тебе это или нет. И вряд ли ты можешь запретить мне это.
2. Если ты себя признал в поговорке про мудака то извини. Я этого не говорил сам подписался.
3.Если ты чего то не увидел тоже извини. Здесь не отчет тебе пишут. А ты не большой босс.
4. Насчет казаться крутым ты прав. Запишу.
5. Если тебе кажется демагогией все что здесь говорится- не проблема не появляйся в этой ветке. Тем более тебе все уже известно про пр. Разрушать всегда проще чем что-то создавать.
6. Хочу посмотреть на тебя на бездонном пухляке.. Так. Чтобы убедиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR против Doorsа?  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
как приятно наблюдать как сруццо лыжнеки
что за снаряд такой лыжи- для трасс одни, для целины другие.....то ли дело сноваборд- купил одну доску и жжги где хочешь  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
как приятно наблюдать как сруццо лыжнеки
что за снаряд такой лыжи- для трасс одни, для целины другие.....то ли дело сноваборд- купил одну доску и жжги где хочешь  |
Вик не передергивай
сноуборды тоже разные есть.
Ширина и длинна также отличаются
Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Сен 25, 2007 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу
целых 2
жесский и обычный (смысли тип крепов) |
|