ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Реформа образования- как понять?

RSS-поток ветки «Реформа образования- как понять?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Читаю то что написал и вспоминаю каким расп№здяем был в универе! Smile

гыгы

во-во!! =)))

а я сижу читаю и думаю, во Леха жжот =)))))))) гыыыыыы!!!
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Dot писал(а):
А вот так. Родители дома говорят, что ВО это решающий фактор для приобретения хорошей работы, раздвижения кругозора, это совсем другой уровень жизни и т п. А в школе учитель говорят - тебе это не нужно, дружок. (Будешь просто механиком и будешь сыт и легкоуправляем, стране сейчас не нужны толпы людей с высшим образованием). Да, меня возмущает что моему ребенку в школе будут "промывать мозги", я считаю это неправильным

Легко управлять не только необразованным народом, а еще и легкопугаемым, который ведется на любую статью в интернете.

Я всего лишь комментировала одну мысль из статьи - ВО стало массовым и это плохо сказывается на качестве. Обязательное ВО - вообще не понимаю, как. У нас вс стране не могут переварить обязательное среднее образование.

А ты то тут при чем Shocked если тебе показалось, что я выступаю твоим оппонентом, это не так.
И что значит, "ведется на статью" - я точно так же просто комментирую фразу из статьи, которую нам "подсунул" автор ветки Smile
Обязательное ВО это вообще бред - разве об этом кто-то говорит?
Просто не надо мешать тем, кто хочет и может его получить, пусть на платной основе
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

А разве в статье речь идет про негосударственные вузы???
Я не видела.

Причем тут это! Я спросил о том, откуда инфа, что коммерческие студенты обременительны для бюджета?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
Сплюшка писал(а):
Dot писал(а):
А вот так. Родители дома говорят, что ВО это решающий фактор для приобретения хорошей работы, раздвижения кругозора, это совсем другой уровень жизни и т п. А в школе учитель говорят - тебе это не нужно, дружок. (Будешь просто механиком и будешь сыт и легкоуправляем, стране сейчас не нужны толпы людей с высшим образованием). Да, меня возмущает что моему ребенку в школе будут "промывать мозги", я считаю это неправильным

Легко управлять не только необразованным народом, а еще и легкопугаемым, который ведется на любую статью в интернете.

Я всего лишь комментировала одну мысль из статьи - ВО стало массовым и это плохо сказывается на качестве. Обязательное ВО - вообще не понимаю, как. У нас вс стране не могут переварить обязательное среднее образование.

А ты то тут при чем Shocked если тебе показалось, что я выступаю твоим оппонентом, это не так.
И что значит, "ведется на статью" - я точно так же просто комментирую фразу из статьи, которую нам "подсунул" автор ветки Smile
Обязательное ВО это вообще бред - разве об этом кто-то говорит?
Просто не надо мешать тем, кто хочет и может его получить, пусть на платной основе

Ну не оппонентом, так нет. Просто задевает меня - легко управлять необразованным народом и т.д.
Сейчас образование получить проще чем лет 20 или 30 назад, не говоря уже про столетия. Полно негосударственных вузов - филиалов московских вузов. А в Москве или в Питере так филиалы зарубежных вузов. Кто кому мешает получить знания?

Про обязательное ВО - это я Жуку писала.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чем для бюджета может быть обременителен человек, который платит за своё обучение?
И исчё вопрос - А что делать человеку не прошедшему по конкурсу, ну недобрал он 1-2 балла, он что не достоин знаний? ИМХО пусть учится платно
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Читаю то что написал и вспоминаю каким расп№здяем был в универе! Smile

гыгы

во-во!! =)))

а я сижу читаю и думаю, во Леха жжот =)))))))) гыыыыыы!!!

отличная между прочим илюстрация: был распиздяем, пока тусил в вузе - успел поумнеть, щас преуспевающий пипл, а то, что Лехе в вузе ниче полезного преподы не дали, так и не беда - сам научился...

но результат, результат то налицо: средний класс так сказать - опора общества :mrgreen:
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Сплюшка писал(а):

А разве в статье речь идет про негосударственные вузы???
Я не видела.

Причем тут это! Я спросил о том, откуда инфа, что коммерческие студенты обременительны для бюджета?

Я не говорила что обременительны для бюджета. Если студент учится в государственном вузе на платной основе, то те деньги, которые он платит за обучение, не покрывают его расходов на образование. Я и сказала, что гос-во вправе регулировать, сколько ему нужно юристов, а сколько - инженеров. Ты бы стал на свои деньги учить ненужных тебе юристов, которые оказываются, разминают мозги для будущей работы в автослесарной мастерской?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Пиздец, Чикушкин, вот и договорились! А что, кто-то за меня должен выбирать, работать мне или нет? Была такая статья даже в УК - тунеядство. Отменили правда, видимо зря, да?

видимо да. не хочу кормить какого ни будь васю пупкина или тебя Жук только по тому что он бля откосил от армии просидел в институте за родительские денюшки 5 лет и теперь с липовыми знаниями никому нахрен не нужен. вот и стоит на бирже труда.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Если студент учится в государственном вузе на платной основе, то те деньги, которые он платит за обучение, не покрывают его расходов на образование.

вот именно это утверждение и вызывает сомнения. Предьявите ваши доказательства! :mrgreen:
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Жук писал(а):

Пиздец, Чикушкин, вот и договорились! А что, кто-то за меня должен выбирать, работать мне или нет? Была такая статья даже в УК - тунеядство. Отменили правда, видимо зря, да?

видимо да. не хочу кормить какого ни будь васю пупкина или тебя Жук только по тому что он бля откосил от армии просидел в институте за родительские денюшки 5 лет и теперь с липовыми знаниями никому нахрен не нужен. вот и стоит на бирже труда.

Чикушкин, прежде чем такое писать, ты интересовался, сколько на бирже платят только что окончишему Вуз стеденту? :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru