ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="В.Ф."]Привет всем! Спасибо за серебро в День туризма! Готов выделить электростанцию в Дурасово, только решите кто будет за ней присматривать! Вы лучшие, так держать! Я Вас обажаю. До скорого. Ваш ВФ[/quote
я думаю что кто ни будь будет
Smile надо брать
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.Ф. писал(а):
Привет всем! Спасибо за серебро в День туризма! Готов выделить электростанцию в Дурасово, только решите кто будет за ней присматривать! Вы лучшие, так держать! Я Вас обажаю. До скорого. Ваш ВФ

А вы знаете, что сейчас с нами теперь и Венер Фарисович!!!!!!!! Shocked
Ура!! Very Happy С прибытием на форум!!!!
Поприветствуем нашего уважаемого и любимого всеми нами директора!!! клево
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С профессиональным праздником Вас .....ТУРИСТЫ!!!!! клево
Михей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
так приятно..что за нами следят... Very Happy
приятно, что Дюсша становится широко известен..

Мы известны ещё с ревуна теперь нас знают все туристы-водники России ( после того как по палаткам поездили) :rzhach2:
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа=) а когда у нас день рождения клуба?
Михей

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29 июня!!! клево бухаем по пивасику
Егорыч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю отметить 3 месяца Very Happy
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут в командеровке завис, да и чиновничья жизнь засасывает, простите что пишу редко. ВСЕХ с ДНЕМ ТУРИСТА (Прошедшим) Всем хороших походов и без ЧП. Удачи на воде и на суше!!!!
В.Ф.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: дюсш 28 Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):

День рождения регистрируется в ЗАГСе или в налоговой. А кто регистрировал Наш Клуб? И какого числа? Предлагаю разобраться... ВФ
Михей

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Re: дюсш 28 Ответить с цитатой

В.Ф. писал(а):
Егорыч писал(а):

День рождения регистрируется в ЗАГСе или в налоговой. А кто регистрировал Наш Клуб? И какого числа? Предлагаю разобраться... ВФ

А я предлогаю не парится и не разбираться в этих мелочах, а отмечать день рождения клуба 29 июня!!! язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 63, 64, 65  След.
Страница 43 из 65
Имя

rax.ru