ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Corratec Motion'06

RSS-поток ветки «Corratec Motion'06»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

посмотри в инете свои обода- их цена в байкмастере 350 рэ Smile)))))))) хочешь сказать это хорошие обода ???
давай устроим тест- я делаю по 3 дропа с метрового парапета на плоскач- и смотрим что будет с моим кк байком за 30 тыщ после этого, а что с твоим

Я же не про обода говорю, а про вел в целом
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
это на каких же???!!!!, у корки нет ни одной модели пригодной для жесткого использования Rolling Eyes

Бу-га-га
BUMPMACHINE, BUMPFORCE XQ, BUMPFORCE XR
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):
это на каких же???!!!!, у корки нет ни одной модели пригодной для жесткого использования Rolling Eyes

Бу-га-га
BUMPMACHINE, BUMPFORCE XQ, BUMPFORCE XR
поищи в инете!!!, их складывали пачками!!! даже статейка была "должен ли ломаться байк за 6000$"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Tibbldorf писал(а):
VIC писал(а):

посмотри в инете свои обода- их цена в байкмастере 350 рэ Smile)))))))) хочешь сказать это хорошие обода ???
давай устроим тест- я делаю по 3 дропа с метрового парапета на плоскач- и смотрим что будет с моим кк байком за 30 тыщ после этого, а что с твоим

вел в целом в в частности НЕ ДЛЯ ЖЕСТИ Rolling Eyes

2Vic: бамп форс выглядит только круто, а вот крошецо во всех местах, статейка даже была на эту тему, да и где он сейчас этот бампфорс???!!!, на сайт корки не лазал может еще делают, но в россию его больше не возят...
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Tibbldorf: ты почитай внимательно ветку я твой вел защищал от нападок, типа нормальный такой кантриец, ты хочешь доказать что твоя корка суперпупер фрирайдный вел, статейка про которую говорил 06 года, мне сейчас ее ломово искать, но фотки из нее у меня есть, если очень хочешь я опубликую.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитос зануда! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):

вот какраз в целом велик так себе
если бы разговор был только про раму, а весь обвес у него скажем так начального уровня
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура тема здесь)))) И я здесь. Я адепт Коратека. Правда на Моушене 06 года не ездил, но мой Моушн 07 меня полностью устраивает для всяческих длинных велокатаний по горам и грунту и по асфальту. Рама как я лично считаю у Корратека данного вида (07 года) жесткая и накатистая, передняя вилка пойдет, ви-брейки конечно прошлый век, но что вы хотите от велика за 15 круб? В общем езжу на нем и не нарадуюсь и когда смотрю в магазине на велы подороже (на 2-х подвесы кантрийного толка), то всегда думаю что и на своем Корратеке за 15 тыс я проеду везде. Пусть не так быстро, но все равно проеду. А как он в горки прет - это просто изумительно. Вот. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
весь обвес у него скажем так начального уровня

Ты нахал, Deore это все-таки не low-level! :?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переклюк погоды не делает
вапервых шимано манетки гамно, срам удобнее
вовторых народ на банчике гоняет на подвесах на асере и не жужжит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru