ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Corratec Motion'06

RSS-поток ветки «Corratec Motion'06»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):
а долго ты на нем дерты прыгал?

Недельки две, вылетал норм, и хочу заметить что обода выстояли на Ура)

хм... что ты понимаешь под дертами?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):
а долго ты на нем дерты прыгал?

Недельки две, вылетал норм, и хочу заметить что обода выстояли на Ура)

потому что на дерте хорошее подготовленно приземление ,а ты попробуй погонять на нем фрирайдец Smile и подропать на плоскачь....
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
хм... что ты понимаешь под дертами?

на карьере, при въезде в сипуху со стороны акбузата

Последний раз редактировалось: Tibbldorf (Пт Сен 28, 2007 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
потому что на дерте хорошее подготовленно приземление ,а ты попробуй погонять на нем фрирайдец Smile и подропать на плоскачь....

Блин, я согласен что эти обода- вчерашний день, но все же если смотреть как я их эксплутировал я остался ими доволен.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
VIC писал(а):

Блин, я согласен что эти обода- вчерашний день, но все же если смотреть как я их эксплутировал я остался ими доволен.
зря ты про дерту тут написал, подумай кто теперь захочет брать кантрийный вел после двух неделек дерта???? Very Happy
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
зря ты про дерту тут написал, подумай кто теперь захочет брать кантрийный вел после двух неделек дерта???? Very Happy

Гг, я же сказал что он в полнейшем порядке, то что он после двух недель получил только смешную восьмерку говорит о его большой надежности.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Гг, я же сказал что он в полнейшем порядке, то что он после двух недель получил только смешную восьмерку говорит о его большой надежности.
а про усталость люминия забыл???, после нештатного использования без видимых на то причин на ровном месте рамы ломались.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бгы... на этом форуме не продашь теперь слона Laughing
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а про усталость люминия забыл???, после нештатного использования без видимых на то причин на ровном месте рамы ломались.

Было такое я не спорю, но не забывай, я катал на дертах всего 2 недели, и при этом не каждый день, а всего где то 7-10 дней , так что тут о никакой усталости алюминия и речи быть не может)

Последний раз редактировалось: Tibbldorf (Пт Сен 28, 2007 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Бгы... на этом форуме не продашь теперь слона Laughing
Ты это о чем?))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru