ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

цветной лазерный принтер и фотопечать

RSS-поток ветки «цветной лазерный принтер и фотопечать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
xt3 писал(а):
если себестоимость одной фотки дома выйдет в 3,5 р - это клево.

А зачем??? Если в фотолабе за 2,90 делают. не принтером! Rolling Eyes

Где ??????????????????
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Самаре НСПЧ пытаюсь найти.
РК

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня очень много фоток сделанных фотолабом в разные времена которые почему-то испортились какие-то желтые стали, цвета "уплыли".

Струйные желтеют как правило еще быстрее при печати на ломонде. там проблема с химией какая-то. брал как-то бумагу скайхорс. тоже гавно. есть у меня немного бумаги митцубиши (!) - вот это класс! но то была куплена пробная партия разных плотностей и глянцевости в береге и больше ее нет. На одном из соптов силиконьвое пькрытие - гарантируют что солнце и влага не портят отпечатки много лет. Цена правда 8р90к за а4 на опте.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
у меня очень много фоток сделанных фотолабом в разные времена которые почему-то испортились какие-то желтые стали, цвета "уплыли".

Струйные желтеют как правило еще быстрее при печати на ломонде. там проблема с химией какая-то. брал как-то бумагу скайхорс. тоже гавно. есть у меня немного бумаги митцубиши (!) - вот это класс! но то была куплена пробная партия разных плотностей и глянцевости в береге и больше ее нет. На одном из соптов силиконьвое пькрытие - гарантируют что солнце и влага не портят отпечатки много лет. Цена правда 8р90к за а4 на опте.

ну вот! Хорошая бумага дорого стоит.
а про фотолабы - надо печатать в лучших, если с химией что не так, фотки портятся. Но если ок - 20 лет не проблема.
Дело в том, что с цифрокамерами печатается только лучшее, и неохота чтобы это было на пару лет.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
где?

Gosha писал(а):
Где ??????????????????

ТРК Иремель, Менделеева 137, ООО "Эльдорадо", возле касс справа, Кодаковский агрегат стоит, классический фотопроцесс проявление, закрепление.. чё там ещё... ща схожу цены перепроверю, но сам печатал за 2,90. При мне тётка одна заказала 800!!!! фотографий Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверь
когда я у них смотрел видел только фотопринтер и 5 руб за фотку 10*15
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

если химия кривая, то это как правило через месяц уже видно, ну максимум 3. Если так, то берешь чек и заставляешь исправлять брак.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
проверь
когда я у них смотрел видел только фотопринтер и 5 руб за фотку 10*15

Проверил
До 7 октября печать 10x15 = 2,90, после 7 октября будет 3,40.
20х30 и сейчас и потом будет 12,90
Печатают не принтером, бумага глянец и матовая. С любых носителей: плёнка, XD, SD, MMC, BlueTooth, CD, MemoryStick, чё там ещё бывает...
Хотя слово печать... скорее "проявляют" Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а что, сейчас все еще печатают фотографии, да?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Люди, а что, сейчас все еще печатают фотографии, да?

А ты что с фотками делаешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Имя

rax.ru