|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
Ну как я понял особо переживать что отобрали серебрянную вот вот должную озолотица карточку не надо. Все накопления переходят на новую карточку.
есть и плюсы. вот например покупаю я продукты для организации в матрице отчиываюсь я за деньги потраченные по чеку и при скидке ничего с этого не имею а так и мне денюшка перепадает. Да и подкопить можно на карточке. а потом к новому сезону лыжи новые копилкой оплатить )) |
А Чикушкин-то, оказываецца хитрый, ему новую снарягу контора в которой он трудиццо оплачивает. Где гавариш, ты работаешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это так для примера ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2РК я как то такому соседу провода в щитке перекусил
Устроил дискотеку я ему два раза автомат вырубил он не понимал потом кусачками провода перекусил
Там дети развлекались рудаки на даче были |
когдв я жил в хрущевке то так и постуаал - там щитки были доступны из подъезда
а в нонешнем жилище счетчики у всех внутри и доступа к проводке нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вызывается милиция =) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа не все так плохо - начисляются бонусы, ими потом можно оплатить покупку, причем бонус стандартный, вроде 5%, но если скидка была больше, например 10%, то 5% идут скидкой, 5% начисляются бонусами. Чек с информацией о том, сколько бонусов начислено и сколько уже на карточке дают отдельный - в основном чеке ничего необычного нет
но вот скидку 50% в кино в среду отменили  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| вызывается милиция =) |
наивно!
пробовал как-то...
не приезжают
наверное надо одеться и дойти до отделения чтоб письменную заяву оставить а так - тупят и не едут
раньше срабатывало позвонить и сказать чть слышны кроме музыки звуки драки и похожие на выстрелы и падения тел - реально маски шоу приезжали
теперь не проканывает пьчему-то |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| ...раньше срабатывало позвонить и сказать чть слышны кроме музыки звуки драки и похожие на выстрелы и падения тел... |
вот поэтому и не приезжают |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Типа не все так плохо - начисляются бонусы, ими потом можно оплатить покупку, причем бонус стандартный, вроде 5%, но если скидка была больше, например 10%, то 5% идут скидкой, 5% начисляются бонусами. Чек с информацией о том, сколько бонусов начислено и сколько уже на карточке дают отдельный - в основном чеке ничего необычного нет
но вот скидку 50% в кино в среду отменили  |
Матрица еще не при делах
| Копилка писал(а): |
Использование карты «Копилка» в супермаркетах «Матрица»
В сети супермаркетов «Матрица» бонусы начисляются по следующим правилам: в диапазоне накопленной суммы покупок от 0 до 99 999 рублей по бонусной карте «Копилка» покупатель будет получать бонусы в размере 1% от суммы покупки;
В диапазоне накопленной суммы покупок от 100 000 до 199 999 рублей бонусы начисляются в размере 2%;
При достижении накопленной суммы покупок 200 000 рублей бонусы будут начисляться в размере 3% от суммы покупок.
При совершении разовой покупки на сумму от 500 до 999 рублей, вне зависимости от накопленной клиентом суммы покупок, к действующей для него ставки бонусов добавляется 1%.
При совершении разовой покупки на сумму в 1 000 рублей и более, вне зависимости от накопленной суммы покупок, к действующей для данного клиента ставки бонусов добавляется 2%.
Информация о правилах обмена и начале использования карты «Копилка» в сети супермаркетов «Матрица» будет сообщено дополнительно. |
а вот про "Планета кино" интересно
| Копилки писал(а): |
Использование карты «Копилка» в сети кинокомплексов «Планета Кино»
В билетных кассах сети кинокомплексов «Планета Кино» в диапазоне накопленных сумм покупок от 0 до 9 999 рублей – бонусы начисляются в размере 10% от суммы покупки. При достижении суммы покупок 10 000 рублей – бонусы начисляются в размере 20%.
В барах и ресторанах сети кинокомплексов «Планета Кино» бонусы начисляются в размере 6% от суммы покупки.
Покупку можно совершить частично или полностью оплачивая бонусами.
При расчетах с использованием бонусов на общую сумму чека начисляются бонусы по действующей для вас ставке.
Подробности на сайте http://www.kinoufa.ru/. |
ЧЕМПИОН
| Копилка писал(а): |
Использование карты «Копилка» в спортивных магазинах «Чемпион»
В спортивных магазинах «Чемпион» бонусы начисляются в зависимости от диапазона накопленной Вами суммы покупок.
В диапазоне накопленной клиентом суммы покупок от 0 до 24 999 рублей – в размере 5% от суммы покупки.
В диапазоне накопленной суммы покупок от 25 000 до 49 999 рублей – в размере 10% от суммы покупки.
При достижении накопленной суммы покупок 50 000 рублей и далее – в размере 15% от суммы покупки.
Начисление бонусов производится в режиме реального времени, начисленные за текущую покупку бонусы становятся активными через 14 дней.
Покупку можно совершить частично или полностью оплачивая бонусами.
При расчетах с использованием бонусов на общую сумму чека начисляются бонусы по действующей для данного клиента ставке. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот гавно.....
у меня раньше карточку знакомые-друзья брали только так- купить чонить хорошее с хорошим скидоном
а щас кому она нафик нужна если экономии живыми деньгами нету? кажыдй будет заводить свою карточку и пытаться прокачать
но например в прокачке моей карты участвовало ооооочень много человек- потому и 15% она стала довольно быстро, а самому прокачивать карту долго- если ты не покупаешь всякую попсярную хрень в чемпиона- кальмаров какихнить по 30 тыров
уйопки
нипайдунах больше в чемпивон
карту в толчок спущу |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| один фиг в чампионе ассортимент гавно =) |