|
|
|
|
| Часто попадаете в аварии за рулем? |
| Ни разу не был. Тьфу-тьфу |
|
33% |
[ 23 ] |
| Один раз |
|
25% |
[ 17 ] |
| Два раза |
|
16% |
[ 11 ] |
| Три раза |
|
8% |
[ 6 ] |
| Больше четырех |
|
16% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 68 |
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть анекдот по этому поводу:
Мужик: Блин, мне за год уже 6 раз в жопу вьезжали, да чтоза дела?
Страховщик: Это потому что вы ездиете как пидарас.
ЗЫ: Ничего личного  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стаж вождения- с 86г, непрерывный.
-На первом году убедился что у УАЗки тормоза отсутствуют как класс (кстать первая моя машина- бортовой уазик !!!!) и торпедировал на парковке волгу
-Лет надцать назад какой то нехороший перец вьехал в зад моей Окаёты, покоцав стопари. Я выругался и уехал. Вечером в офис заваливается этот крендель, в коробке фары и коньячок. А я координаты то свои не оставлял. Выяснилось что это наш клиент, и меня он знает (тока я его- нет!)
-Чуть позже в гололед зимой ночью какой то совершеный педераст пытался проскочить на красный. Проскочил только благодаря моему мастерству. Жизнь я ему спас 100 пудоф. Но сам в поворот вписаться уже не мог. А прямо была стройка, без ограждения. И экскаватор с выпирающей на уровне капота башней. Спасла меня жб плита случайно оказавшаяся в сугробе. Всю ходовую у восьмеры просто срезало напрочь ...
Ну вот собствнно и все ... тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээ, Терик, насчот тормозов у УАЗки это ни так не есть)
Сам пока вроде не попадал. Хотя был случай зимой, что я призадумался и чуть не въехал в пятозад. См 10 наверное и осталось)
А еще очень часто маневрирую по миллиметажам, но пока никого ничем)
Но рулить всеравно в городе бывает тяжело. Особенно когда все на работу или с работу. Ну куда так торопица? Все нервные прям. Хрен спокойно поедешь((( |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Есть анекдот по этому поводу:
Мужик: Блин, мне за год уже 6 раз в жопу вьезжали, да чтоза дела?
Страховщик: Это потому что вы ездиете как пидарас.
ЗЫ: Ничего личного  |
Мне тоже как-то жена пыталась про несчастливую машину ее коллеги рассказывать. Все в нее врезадись.
Рассказывала, как все ему говорили «Продай ее. Она не счастливая».
Но после моего «докапывания», я все-таки выяснил, что водил он так, что с ним ездить страшно.
Так что +1 к Трайку. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в первую зиму за рулем уепсо в бетонное ограждение моста через реку Дему, на ваз 2102, в 2005 году сделал полууши на уазе, мендимский зигзаг, больше ДТП не совершал, ну не считая деревьев в лесу, при езде на уазе  |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже больше 10 лет рулю...
счет 5 раз меня один раз я...
на легковой хонде под новый год на перевале на встречку вынесло на спуске... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За 15 лет руления и 8 лет владения правами, всего 1 раз: - протаранил шаху в Аше (Т-образный перекресток на въезде в город, шаха решила срезать поворот по встречке тут я её и "встретил")! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ишо стрептиз хачу , чо больше никто не пишет про свои подвиги, аварии? Всем стыдно чтоле
Я один раз на своей первой машине "пятерке" на уши вставал, правда за рулем не я был, у меня тогда и прав то не было, но ощущения не из приятных, адназначна... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Ээ, Терик, насчот тормозов у УАЗки это ни так не есть)
Сам пока вроде не попадал. Хотя был случай зимой, что я призадумался и чуть не въехал в пятозад. См 10 наверное и осталось)
А еще очень часто маневрирую по миллиметажам, но пока никого ничем)
Но рулить всеравно в городе бывает тяжело. Особенно когда все на работу или с работу. Ну куда так торопица? Все нервные прям. Хрен спокойно поедешь((( |
Мало еще на Уазке поездил! Тормоза на Уазике - явление временное! Стараюсь ими не пользоваться!
У меня с Териком стаж одинаковый, в ДТП был три раза, все несерьезные, виноват был один раз, када спускаясь задним ходом с ледяной горки не смог остановиться, перед успевшей там припарковаться дамочкой. За последние пять лет (ТТТ) даж ни одного штрафа.
Р.С. Ваще считаю , что в любом ДТП виноватых - двое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Гош, по моему вопрос не очень правильный. Как сказать часто или не часто? Я вот например за три года в ДТП был 3 раза. Мои друзья считают что я "аварийный водитель" - как так, за три года три раза. Они вон по 7 лет с правами, и по разу, ну кто то по два.
Только они не учитывают, что они за семь лет проехали тысяч по 50-80, а я в год прохожу около 120-150 тыков. Вот и прикинь кто аварийный.
Ты вот подели свои ДТП на пробег и тогда уж решать. А так смысл то?
Я вон как то в тетку въехал (она с левого ряда во двор поворачивала без поворотника, ну а там я по правой полосе ) - дык она так орала, что десять лет за рулем и ни одног ДТП, а тут типа я виноват - дык она 10 лет только напротив на работу ездила.
так что \то спорная связка - "ДТП => не умеешь ездить" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|