ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор кухонной мебели

RSS-поток ветки «Выбор кухонной мебели»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Franc писал(а):
Зря вот только я на фарнитуре выдвижной съэкономил.

тут можно подробнее?

могу я ответить- думаю не ошибусь Smile
есть ящики из ЛДСП на полозьях- как выдвижная полка у комп.стола под клаву
есть метабоксы- ищики с дном и задней стенкой из ЛДСП и боковинками из железки, на таких же полозьях....бывают хорошие- стучат и скрежещут при выдвигании, бывают хорошие оч мягкие
бывает фурнитура BLUM или HETTICH- бесшумные ящики с дводчиками ,т.е. когда закрываешь ящик то просто его толкаешь, он закрывается неполностью сначала, а потом медленно и плавно до конца
разница между метабоксами и хеттихом-блюмом примерно 2-2,5 тыща за 1 выдвижной ящик
если у тебя 6 выдвижных ущиков- доплатить придется 12-15 штук только за эту фурнитуру
дорого, но очень приятно имхо.....
а по мебели почитать-поспрашивать сходи на сайт mastercity.ru- там народ много че может насоветовать хорошего
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, к своему посту еще добавлю:
Может стоит присмотеться к такой штуке, как кухонная раковина с измельчителем отходов. Т. е. там вместо сифона стоит устройство, которое в кашу растирает все то, что из тарелок вываливаешь в раковину и удаляет все это в канализацию. Может у кого есть такое? Интересно было бы послушать отзывы...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое- читал
но думаю ценник за эту штуковину вполне способен отпугнуть
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот, к своему посту еще добавлю:
Может стоит присмотеться к такой штуке, как кухонная раковина с измельчителем отходов. Т. е. там вместо сифона стоит устройство, которое в кашу растирает все то, что из тарелок вываливаешь в раковину и удаляет все это в канализацию. Может у кого есть такое? Интересно было бы послушать отзывы...

В Амстердаме такая была у друзей. Жужит громко Smile
В Штатах у многих такие, а в европе борются за природу... Чтобы не валили все в сточные воды.
Понравилось ли мне? Не очень. Почему не могу сказать. Субъективно.
Да и куча фильмов дурацких американских про них...
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля. отвечу как нить позже.
знаю про кухни много)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
Пану ясно щас не до жуковской кухни Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в американских фильмах ужасов тема измельчителя хорошо раскрыта!
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фарнитуре можно съэкономить. Есть у нас оптовый склад за кондитеркой не доезжая до зел рощи налево. У них берешь, несеш к тому кто ставить будет, т.к они там все берут и наценка не менее 50%. Мне мой товарищь, который ставил, так посоветовал и действительно цены очень разняться.
Фарнитура на дверцах мне у меня не нравиться. Надо дверь придерживать при закрывании и открывании, видно пружины сильные.
Зато ночью если кто из гостей тырить из шкафов что начинает, то хлопает дверца как выстрел из пистолета. Cool
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раковинный измельчитель отходов - второй шаг к резиновой женщине Smile Smile Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне говорили что в Уфе поставкой мебели занимаются 2 или 3 конторы, все остальные перекупают друг у друга, а как выйти на эти конторы не сказали Sad Рекомендуют брать именно миасскую мебель. качество фурнитуры легко и по цене проследить и вообще на стендах часто можно самому её прочуствовать...
По функциональности мне кажется что верхние ящики, которые расположены вот так:
+-----------+----------+
+ + +
+-----------+----------+
+ + +
+-----------+----------+
и открываются вверх менее удобные стандартных, открывающихся вбок.
Ну и оптимальные расстояния от мойки до плиты и до стен тоже надо учесть обязательно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

rax.ru