|
Автор |
Сообщение |
Koldrex
![](images/avatars/5297769304106149b7d0bd.gif)
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: Может проведем велофестиваль ? |
|
|
Учитывая опыт сбора народа на велопоходы и опыт самого велопохода родилась такая идея (хотя я ее пытался развить в преведущих сообщениях) это устроение велофестиваля.
Давайте разберем эту идею по вопросам что бы было проще.
Кто? : Любые люди интересующие велосипедами, вне зависимости от наличия железного коня и его (если он есть) качества.
Цель? (самый сложный вопрос): что бы велосипедисты познакомились друг с другом, обсудили кучу вопросов связанных с великом ( даже теже темы что мы видим на форуме), выработать негласный кодекс общения байкеров друг с другом ( у автомобилистов же есть, а у нас тоже должен быть), вообщем все это нужно что бы объединить любителей велосипедов.
Где? Здесь надо решить, критерии следующие (со мной думаю многие согласятся): Расстояние не более 15 км от Уфы (что бы смогли приехать все), наличие большой поляны, водных источников (пить что то надо), леса ( без комментариев ))) , подъездных путей (возможность приехать на машине).
Мой вариант: Озера за Уфимкой возле Дудкино.
Когда ? Предлагаю с 14-00 4-го сентября по 14-00 5-го либо с 11-го по 12-е время приблизительно тоже . Прошу всем заметить что это на ночь. Так что иметь все для ночевки.
Что планируется? Самопальные конкурсы по разным категориям, выбирайте сами. Например построить дерты и трамплины, устроить соревнования по кросс-кантри, выбрать самый навороченный вел, самый красивый вел, и конечно МИСС Байк )). Ну и еще что мы придумаем.
Прочее: Надеюсь что спонсоры смогут организовать поддержку: Самый лучший способ это полевая кухня )) и призы на конкурсах.
Ну и сюжет по телевиденью но побольше чем о КМ. Надеюсь банеры спонсоров, а главное НЕДОМА появятся в сюжете.
Вообщем это все в кратце кидайте свои мысли на этот счет |
|
Вернуться к началу |
|
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без спонсорской поддержки трудно вытянуть |
|
Вернуться к началу |
|
Syber
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что на фестиваль, в отличии от похода, не два человека соберётся.... |
|
Вернуться к началу |
|
Protivnaya tetka
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Может проведем велофестиваль ? |
|
|
Koldrex писал(а): |
Что планируется? Самопальные конкурсы по разным категориям, выбирайте сами. Например построить дерты и трамплины, устроить соревнования по кросс-кантри, выбрать самый навороченный вел, самый красивый вел, и конечно МИСС Байк )). Ну и еще что мы придумаем.
|
HM.........)))))) A kak ge mister BIKE ???????
I eshe mogno : samyi tyagelyi ili legkiy vel, i poparnyie konkursyi mogno ustroit' - Miss+ Mister Bikeryi, mak interesnei .
Horosho byi eshe glavnyi priz - shlemak . )) :? |
|
Вернуться к началу |
|
Андрюха Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрюха Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
![](images/avatars/5297769304106149b7d0bd.gif)
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регина Мистер байк был в первоначальном варианте. но я его убрал, по поводу призов нужны спонсоры. а как определять самый тяжелый и легкий я не понимаю руками что ли или безменом кг на 50 я таких не видел ))))
Зимний фестиваль.... нам бы летний провести ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
NVS
![](images/avatars/51336984640e3279d633c7.jpg)
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это очень хорошая идея. надо найти побольше инфы о прецедентах, что бы подойти ко всему с умом. |
|
Вернуться к началу |
|
Protivnaya tetka
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
1 Регина Мистер байк был в первоначальном варианте. но я его убрал.
2 Зимний фестиваль.... нам бы летний провести ))))) |
1 I chem ge tyi eto motiviruesh' ? po -moemu mogno vyaivit' i samogo krutogo baikera sredi Mug. polovinyi..
2 Eto tochno.. Glavnoe-chtob sponsorov naiti, ostal'noe prilogitsya, byilo b gelanie.. ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|