ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Может проведем велофестиваль ?

RSS-поток ветки «Может проведем велофестиваль ?»

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Может проведем велофестиваль ? Ответить с цитатой

Учитывая опыт сбора народа на велопоходы и опыт самого велопохода родилась такая идея (хотя я ее пытался развить в преведущих сообщениях) это устроение велофестиваля.
Давайте разберем эту идею по вопросам что бы было проще.
Кто? : Любые люди интересующие велосипедами, вне зависимости от наличия железного коня и его (если он есть) качества.
Цель? (самый сложный вопрос): что бы велосипедисты познакомились друг с другом, обсудили кучу вопросов связанных с великом ( даже теже темы что мы видим на форуме), выработать негласный кодекс общения байкеров друг с другом ( у автомобилистов же есть, а у нас тоже должен быть), вообщем все это нужно что бы объединить любителей велосипедов.
Где? Здесь надо решить, критерии следующие (со мной думаю многие согласятся): Расстояние не более 15 км от Уфы (что бы смогли приехать все), наличие большой поляны, водных источников (пить что то надо), леса ( без комментариев ))) , подъездных путей (возможность приехать на машине).
Мой вариант: Озера за Уфимкой возле Дудкино.
Когда ? Предлагаю с 14-00 4-го сентября по 14-00 5-го либо с 11-го по 12-е время приблизительно тоже . Прошу всем заметить что это на ночь. Так что иметь все для ночевки.
Что планируется? Самопальные конкурсы по разным категориям, выбирайте сами. Например построить дерты и трамплины, устроить соревнования по кросс-кантри, выбрать самый навороченный вел, самый красивый вел, и конечно МИСС Байк )). Ну и еще что мы придумаем.

Прочее: Надеюсь что спонсоры смогут организовать поддержку: Самый лучший способ это полевая кухня )) и призы на конкурсах.
Ну и сюжет по телевиденью но побольше чем о КМ. Надеюсь банеры спонсоров, а главное НЕДОМА появятся в сюжете.
Вообщем это все в кратце кидайте свои мысли на этот счет
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без спонсорской поддержки трудно вытянуть
Syber

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что на фестиваль, в отличии от похода, не два человека соберётся....
Protivnaya tetka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: Re: Может проведем велофестиваль ? Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Что планируется? Самопальные конкурсы по разным категориям, выбирайте сами. Например построить дерты и трамплины, устроить соревнования по кросс-кантри, выбрать самый навороченный вел, самый красивый вел, и конечно МИСС Байк )). Ну и еще что мы придумаем.

HM.........)))))) A kak ge mister BIKE ??????? Sad
I eshe mogno : samyi tyagelyi ili legkiy vel, i poparnyie konkursyi mogno ustroit' - Miss+ Mister Bikeryi, mak interesnei .
Horosho byi eshe glavnyi priz - shlemak . )) :?
Андрюха
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: В продолжение Ответить с цитатой

Идея отличная, но по-моему
стоит уже сейчас подумать всерьез
об организации зимнего велофестиваля
подобного тому, что проходил в Питере
или серьезных гонок типа IRBIS WINTER EXTRIM.
Конечно, главный вопрос - организаторы и спонсоры
этого мероприятия.

У кого нет, надо приобрести зимнюю велорезину.
Лучше это сделать в Москве (велорынок "Сокольники" -
там в свое время был большой выбор, сейчас не знаю)
или в др. местах.
Вот ссылки:
http://elijah.aqua-analyt.com/Irbis04/index.htmlhttp://bicycle.spb.ru/Reportazhi/PeterburgskijjZimnijjVeloFestival'Fevral'2004?show_comments=1
http://www.adventureraces.ru/
Андрюха
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://elijah.aqua-analyt.com/Irbis04/index1.html

http://bicycle.spb.ru/Reportazhi/PeterburgskijjZimnijjVeloFestival'Fevral'2004?show_comments=1
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина Мистер байк был в первоначальном варианте. но я его убрал, по поводу призов нужны спонсоры. а как определять самый тяжелый и легкий я не понимаю руками что ли или безменом кг на 50 я таких не видел Smile))))
Зимний фестиваль.... нам бы летний провести Smile)))))
NVS

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это очень хорошая идея. надо найти побольше инфы о прецедентах, что бы подойти ко всему с умом.
Protivnaya tetka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

1 Регина Мистер байк был в первоначальном варианте. но я его убрал.
2 Зимний фестиваль.... нам бы летний провести Smile)))))

1 I chem ge tyi eto motiviruesh' ? po -moemu mogno vyaivit' i samogo krutogo baikera sredi Mug. polovinyi..
2 Eto tochno.. Glavnoe-chtob sponsorov naiti, ostal'noe prilogitsya, byilo b gelanie.. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru