ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу, Никитос, я и не говорил, что Потанин - великий райдер Very Happy , видимо торговец считал, что некоторые люди клюнут на такую удочку, а возьму ка я лыжи как у миллиардера и всем буду хвастаться Very Happy
"Имхо, вообще сравнивать лыжи без указания моделей, по производителям, просто некорректно" (с) Это верно, не запомнил я модель...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потанин - прорайдер Интерроса =))))))))))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Да, мне нравится гонять на пр. Я однолюб. Даже когда с меня будут другие лыжи я всегда их буду сравнивать с пр. Я считаю глупо обвинять меня в любви и пр, постоянно тяфкая (извините не нашей другого слова) то на меня то на лыжи. Глупо товарищи. Глупо обвинять когото в любви.

Ну дык ты слишком серьезно к этому относишься, если не видишь как тебя пытаются подъ..нуть по этому поводу. Take it easy, broother! Wink

FISHERRRR писал(а):

3. Вирус ты вообще слишком много внимания уделяешь мне. пиши он сути и не надо постоянно пытаться давать оценку моим действиям и моей персоне. Я же не пишу в каждом посте "вирус такой-то и растакойто". Здесь денис это лишнее. Поверь.

Брось ты. Это всего лишь продолжение вышесказанного. Не всегда могу промолчать, видя твои слова Wink Так и хочется подколоть. Ты же сам хотел быть звездой? Вот, получай! Wink

FISHERRRR писал(а):
4. Мне не нравится общая атмосфера которая начала складываться в этой ветке. Здесь люди перестали слышать друг друга и уважать. Дорз если это способ самоутверждения и доказательтва своей крутости как лыжника, то зря. Вирус итак всем уже рассказал что ты нихуевый лыжник (ровно настолько насколько можно доверять вирусу в этом вопросе). Я за собой замечаю что начинаю достаточно зло шутить. И поверьте мне это не очень нравится.

Ну на самом деле ты первый грубо отреагировал на откровенный стеб со стороны Дорза. Он конечно, будучи не знакомым с тобой лично, мог так и не прикалываться, но и ты мог не переходить к личным оскорблениям. Верно? Пойми, Андрюх, я не против тебя, мне наоборот нравится то что ты делаешь и говоришь обычно, но в данном случае ты начал перегибать палку. Поэтому я и с твоих слов дал тебе оценку. Дорз же вел себя очень корректно и тебя никак не обзывал, а только стебался около. Это разные вещи.

FISHERRRR писал(а):
5. Парни если вы думаете что эта ветка как икона пр. вы ошибаетесь. Эта ветка не для того чтобы кричать пр говно. Ветка нужна для того чтобы помочь найти каждому из нас новые лыжи. И давайте в продолжим обсуждать это в духе взаимного уважения.

Так почему же ветка наз-ся ПОКЕТ РОКЕТ? Типа, вы все можете выбрать себе любые лыжи при условии что это будет ПР? Laughing
Лан, не отвечай, я просто шучу. Cool
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Так почему же ветка наз-ся ПОКЕТ РОКЕТ? Типа, вы все можете выбрать себе любые лыжи при условии что это будет ПР? Laughing
Началась-то она с поисков замены очень хорошей лыже "Покер-Рокер" Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Virus писал(а):

Но когда попадают в сложные неординарные условия, то выручить могла бы техника. Что бы не терять лишние силы.

Опять ты про технику.
Имхо если попал в сложные условия, техника резанного повората не поможет. =)

НЕТ!
Не про резанный поворот, т.к. он как раз то и не поможет в узком и крутом месте. Ты же читал статью, которую здесь выкладывали.
Если ты не можешь в таком месте ехать технично, то быстро выдыхнешься. Потому что обычно задействованы лишние мышцы. И на второй и третий спуск тебя уже может не хватить.
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3
если интересно. мне консультант в монблане говорил что тестил скотты
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Да, мне нравится гонять на пр. Я однолюб. Даже когда с меня будут другие лыжи я всегда их буду сравнивать с пр. Я считаю глупо обвинять меня в любви и пр, постоянно тяфкая (извините не нашей другого слова) то на меня то на лыжи. Глупо товарищи. Глупо обвинять когото в любви.

Ну дык ты слишком серьезно к этому относишься, если не видишь как тебя пытаются подъ..нуть по этому поводу. Take it easy, broother! Wink

позволю себе еще раз процитировать Никитоса.
Nikitos писал(а):

(а если ты скажешь, что ты типа так прикалываешься, то я замечу, что ты очень однообразно и туповато прикалываешься язык )

Насчет того что я хотел стать звездой. я тебе уже писал и скажу еще раз - смотри за собой. Меня нет. Не обращай внимание на меня, обращая внимание на то что я говорю. у меня иногда создается впечатление что тебе надо обязательно меня в чем-то переспорить. Если ты считаешь что тебя это как-то позиционирует - почитай басни крылова. Там все ответы есть.

Насчет грубо отреагировал. Я вернул всего навсего человеку то с чего он зашел. Это в принципе грубо прийти и сказать что "все гавно". Все равно что я пришел бы к тебе домой и сказал что мебель у тебя ГАВНО. вообще такие слова лучше держать подальше от форума. И если для тебя это кажется безобидной подъбкой, то я так не считаю. Мы нация мирная. нас никто не трогает мы никого не трогаем.

Насчет вел кто-то себя корректно. Да и не ругался никто. Пикировались слегка. параллельно с дорзом в аське реально выясняя какие лыжи нам действительно нужны.спор сложился из-за того, что слишком много подъебок и подъебщиков. и проще однобоко в очередной разподъебнуть даже без особого проявления фантазии, чем реально прочитать что сказано и подумать и высказать мнение на поставленные вопросы.

Все это был последний пост на тему спора и корректного его ведения.Все прочие будут даже не оффтопе.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитосу сейчас опасно сразу на ПР вставать

нужно постепенно

классика, полукарвы, карвы, твинтипы

а то убьется нах

=)
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знал ведь я вчера на что шел...

POSPELOV (01:24:35 5/10/2007)
читал завтра тебя фишер снова опустит и подмигнет:-P

Pepper (01:25:03 5/10/2007)
да мне пох. в геше буду его учить ездить...Smile

Ладно, Фишерр, не собирался я с тобой спорить. Так, немного высказался. Опять, как всегда, все остались при своем мнении. Smile

Ты давай отчет допиши по Турции. Интересно стало, в чем нас наебывают. И про Геш не забывай!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чему ты меня учить будешь? Кувыркаться. Я умею. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 64, 65, 66  След.
Страница 55 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru