|
|
|
Автор |
Сообщение |
Анвар Г. Гость
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Парапланы? |
|
|
Новая снаряга сейчас дорого стоит. Сознательно её убивать смысла нет.Оттачить старт, подлёты, галсы и приземление можно и на старой, но конечно безопасной. За это время можно (если есть возможность) накопить деньжат на новую - ЛИЧНУЮ. Не всю же жизнь париться со старым оборудованием, через которую прошло не мало учеников. Хорошая снаряга - буржуйская, но она дороже чем наша. А наши, кстати, не уступают им. Я покупал в фирме АSА у Кушлевича Олега. Советую. Не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подвеска с хорошим протектором спасает, но естественно не надо плюхаться только на задницу. Приземление на ноги еще никто не отменял. А по поводу снаряги, Анвар, я не совсем согласна с тобой. Если есть выбор, то ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, я выберу обучение на нормальной снаряге, неважно будет это озон, АСА или SC. |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г. Гость
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: Парапланы? |
|
|
Я имел ввиду что обучаться можно и на старой, но естественно на хорошей не дремучей. Чтобы научиться ездить на машине не обязательно надо начинать учиться на новеньком мерсе. Кстати, иногда встречаешь чайников и на мерсе. Судя по тому, что ребят обучали на очень старой снаряги, то это говорит о том, что у них небыло выбора совсем. Не станет же инструктор жлобствовать.
Олеся, мы извиняемся что не пришли вчера. Просто освободились от работы очень поздно. На работе человек в отпуске и приходится его подменять. Как будем чуть свободнее, то созвонимся и договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, приходите Куда поедем, завтра решим. Так, что звоните. |
|
Вернуться к началу |
|
Салават. Гость
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Парапланы? |
|
|
У меня рост около двух метров и хочу заняться дельтапланеризмом. С таким ростом могут ли меня взять на обучение? Параплан не интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас как раз объявили новый набор в клуб. Собрание будет 9 октября. Адрес: Мингажева 158/1, общежитие № 9 УГАТУ, вход со стороны столовой. Приходи. Если не сможешь в этот день, то клубный день-среда с 7 вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
WindSpirit
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Парапланы? |
|
|
Салават. писал(а): |
У меня рост около двух метров и хочу заняться дельтапланеризмом. С таким ростом могут ли меня взять на обучение? Параплан не интересует. |
Твой рост абсолютно НЕ ПОМЕХА для занятия дельтапланеризмом! Приходи в клуб и занимайся, нет проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем, зовут женей (м), из одиночного параплана вырос.ю подскакжите плиз какой параплан и подвесь выбрать для обучения в тандеме. желательно не дорогой. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне немного непонятен твой вопрос. Вырос в смысле мастерства или буквально вырос?
Если ты в Москве, то http://www.flyschool.ru/, если в уфе, то звони +7927 233 8760 - Тимур |
|
Вернуться к началу |
|
Г. Анвар Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, Женя собрался стать инструктором. |
|
Вернуться к началу |
|