ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание ДЮСШ28!!! завтра отъезд в 12 часов дня от ФОКа! всем желающим быть уже готовыми, всмысле собранными!
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ нужно расписание электричек от Уфы в Дурасово, а то на автобус не успеваю
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое хорошее расписание у тётки одной, она телефончик свой оставила - 2514-000. Я бы на бумажное Марат не надеялся, праздники ж, стотыщмильонов раз может всё поменяться
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю я эту тётку, даже звонил ей вчера, а она толи спатьь легла, толи в магазин свалила Sad
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну народ поздравляю всех с официальным закрытием сезона Very Happy вот, немного не те места на которые надеялись... ну да ладно. предлагаю устроить разбор полетов, ну только конструктивней... а то кудрявый урод, хома весло не поднял, михей толстый, анка баба, макс пьяный а волна к нам ходит и мешает.... это не конструктивно.
Так вот други, в чем дело блин?
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты про какое весло говориш ПИЖОН и где я его не поднял?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с закрытием водного сезона. клево
Тебя Егорыч поздравляю с 3 местом. клево
Я думаю разбор полетов надо проводить с просмотром видео соревнований.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вас А.В. Кудрявый также, ну кто если не мы=))) (ща меня закидают помидорами Very Happy )
хотя если бы сидели на пролых соревах, я думаю были бы и вторыми.

ещё одну вешь осознал, надо чаще устраивать тренировки с вешанием ворот. может вешки перестанут стучать... а то капец...
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ мы монстттрррррРРы!!!! клево
По-моему, все замечательноотгоняли!!мы супер!!!Особенно Я!!!
9 место вам не хухры мухры :mrgreen: клево
Bambucha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
ну народ поздравляю всех с официальным закрытием сезона Very Happy вот, немного не те места на которые надеялись... ну да ладно. предлагаю устроить разбор полетов, ну только конструктивней... а то кудрявый урод, хома весло не поднял, михей толстый, анка баба, макс пьяный а волна к нам ходит и мешает.... это не конструктивно.
Так вот други, в чем дело блин?
И в чём это МЫ вам мешали???????????????? Question Question Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 63, 64, 65  След.
Страница 45 из 65
Имя

rax.ru