|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kinto
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2РК Лавров это кто???
2ХТ3 тут без вариантов - или карту в фотоальбом на память или чемпионкам на замену |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Кинто
Лавров Борис Васильевич
многи из старых комсомольцев известен по комсомольской работе в авиационном
в свое время в недрах уаи по инициативе и на средства Фрейдина и Антонова создал компанию макмастер (1991 или 1992г) которая сразу и всерьез создана была как официальный дилер apple.
мне довелось там поработать с октября 92 по февраль 99-го. Поставляли ммкинтоши и писали софты в налоговую, а также внедряли редакционно-издательские системы всем желающим.
уже после 99 или 2000 года ммкмастер слился с альбеей (была такая немелкая фирма на кафедре у Бориса Рудого) и получился АММ. Один из нынешних любимых проектов АММ - всякие системы поддержания лояльности через пластиковые карты процессируемые централизованно и, по-моему, сервак где-то аж в новосибе, но тут я могу ошибаться - мобыть уже купили и что-то в уфе смонтировали.
Кроме магазов АММ активно пытается внедрить социальные карты по типу московских карт. Это пластик похожий на вод.уд-е с чипом или магнитной полосой, дающий право на получение от "своего" муниципалитета всех благ и поблажек. Внутри мск говорят даже вместо паспорта сойдет. Проект колоссальный. Может и привру, но за выпуск одной карты амм хочет более 400 рублей. Информация из РФОМС. Плюс плата за процессирование и тд и тп и вт.
Ну по жизни внедряют парусы-галактики-1с-ы. Кроме того "держат" бизнис-центр "Гидравлика".
Все интересно и хорошо, но мне лично очень жаль расставаться с 15% скидкой по вип-карте чемпиона. Я про всякие бонусы одмн черт или забываю или карты в нужный момент с собой не будет.
ИМХО самое клевое - универсальная дисконтная карта вместо пачки разрозненных. А то у меня в бумажнике уже не влазят всякие плачтики и пачку карт (около 6-7см толщиной держу в бардачке машины). Но хочется чтоб была именно дисконтная. Отслеживать всякие бонусы мне в лом. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| .... Отслеживать всякие бонусы мне в лом. |
вот именно. Если за бонусом ходить опять в эту сеть, она расслабится, станет хуже следить за ассортиментом.
имхо честнее было бы сказать "ребята, не тянем уже 10-15%, для того чтобы цены оставались лучшими в городе - меняем на 3-5-7%. И вообще зря они с Техно связываются - кому вообще в Техно покупать охота по их ценам...
просто мне жаль что выдыхается одна из лучших частных фирм в республике (из тех кто сам поднялся) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не умеют к нас нормальные программы лояльности клиентов делать. может кто помнит альянс 6 семерок (Спортмастер, М.видео, Хатабыч) по одной карте карте у всех можно было получить скидку во всех этих сетях и где сейчас это все? Проблема была в перераспределении скидки, кто то на этом больше наваривался, кто то в убытке был, вот так и тут будет скорее всего, ну например когда бонусы техно и чампиона народ дружно ринется в матрице отоваривать. Из крупных сетей в Уфе у кого реально работает дисконтная и бонусная программа? Только там где реальная конкуренция и если карта не мультибрэндовая |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в техно покупают те кто хочет доплатить за качество и сервис и длительную гарантию.
да цены там примерно такие же. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| to XT3 а у них еще +9% к карте еще идет? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХТЗ ...
мое мнение мб и устарело - оно основано на мониторингах цифровой техники которые я делал до 2006 года. Тогда покупать там мог только дурак. Видишь, как трудно восстанавливать доверие покупателя  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
ХТЗ ...
мое мнение мб и устарело - оно основано на мониторингах цифровой техники которые я делал до 2006 года. Тогда покупать там мог только дурак. Видишь, как трудно восстанавливать доверие покупателя  |
эээ
ну вот так вот сразу и дурак
мы всегда все там покупаем |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|