|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
x-re
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добавлю также из личных впечатлений: неважно какой виски (коньяк, водка, текила etc) Вы пьете. Важна компания, скажу даже немного уже, важен человек с кем Вы употребляете сии продукты. :drink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Коньяк рулит для получения удовольствия, но для бухалова совершенно не подходит. |
Как это не подходит?
Поспелов
Еще и в соревах помогает призовые места занимать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это просто мое мнение. Раньше у меня даже такая устойчивая ассоциация была про набухивание кониной, что после нескольких замахов как одеколон пьется. Канечно не француские коньяки пью Но всревно, мне кажеться, при серьезном возлиянии вкус его слишком изысканный - надоедает, да и есть риск, что обратно попросится в полость рта, поближе ко вкусовым рецепторам Вотка всеже роднее.....рюмочка за рюмочкой.
Кстати вот она разница: каждая предыдущая рюмка коньяка пьюется легче чем последующая, а у водки все сложнее.... Сначала каждая последующая рюмка пьется легче, чем предыдущая, потом ваще можно вливать через воронку, потом происходит резкое неприятие водки и выпить еще можно только с большим трудом. Т.е. питие конька подчиняется монотонному убывающему закону, а распитие водяры унимодальному с сигулярностью, т.е. более интересному  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Да это просто мое мнение. Раньше у меня даже такая устойчивая ассоциация была про набухивание кониной, что после нескольких замахов как одеколон пьется. Канечно не француские коньяки пью Но всревно, мне кажеться, при серьезном возлиянии вкус его слишком изысканный - надоедает, да и есть риск, что обратно попросится в полость рта, поближе ко вкусовым рецепторам Вотка всеже роднее.....рюмочка за рюмочкой.
Кстати вот она разница: каждая предыдущая рюмка коньяка пьюется легче чем последующая, а у водки все сложнее.... Сначала каждая последующая рюмка пьется легче, чем предыдущая, потом ваще можно вливать через воронку, потом происходит резкое неприятие водки и выпить еще можно только с большим трудом. Т.е. питие конька подчиняется монотонному убывающему закону, а распитие водяры унимодальному с сигулярностью, т.е. более интересному  |
Чувак, а ты если курнешь , как это описывать будешь???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясен пень как - в комплексной плоскости через вычеты
Где-то слышал, толи байка толи реально, что Менделеев доказал что пить иррационально. Непомню точно, но как-то через крепость водки получается число Пи, которое само по себе есть иррациональное число  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
лимон коньяк унижает - это наипошлейшая русская традиция идущая то-ли от первого Николая то-ли от второго. Если вас угощают хорошим коньяком - не оскопбляйте ни напиток ни хозяина лимоном
|
а самое страшное - это виски с колой
кем же надо быть, чтоб дорогой (и для кого-то вкусный) напиток заливать поуши башкирской кока-колой
тьфу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| РК писал(а): |
лимон коньяк унижает - это наипошлейшая русская традиция идущая то-ли от первого Николая то-ли от второго. Если вас угощают хорошим коньяком - не оскопбляйте ни напиток ни хозяина лимоном
|
а самое страшное - это виски с колой
кем же надо быть, чтоб дорогой (и для кого-то вкусный) напиток заливать поуши башкирской кока-колой
тьфу.... |
Некоторые коньяк с пепси пьют, не будем говорить кто.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится коньячок закусывать хорошим сыром, оливками и свежим виноградом. Это общепризнанные продукты, помогающие раскрыть букет напитка.
Лимон-пошло, как и шоколад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше водки пива нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Мне нравится коньячок закусывать хорошим сыром, оливками и свежим виноградом. Это общепризнанные продукты, помогающие раскрыть букет напитка.
Лимон-пошло, как и шоколад. |
На горнолыжке удобно шоколадом закусывать ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|