ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виски

RSS-поток ветки «Виски»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю также из личных впечатлений: неважно какой виски (коньяк, водка, текила etc) Вы пьете. Важна компания, скажу даже немного уже, важен человек с кем Вы употребляете сии продукты. :drink:
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Коньяк рулит для получения удовольствия, но для бухалова совершенно не подходит.

Как это не подходит?
Поспелов Wink
Еще и в соревах помогает призовые места занимать Wink
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это просто мое мнение. Раньше у меня даже такая устойчивая ассоциация была про набухивание кониной, что после нескольких замахов как одеколон пьется. Канечно не француские коньяки пью Smile Но всревно, мне кажеться, при серьезном возлиянии вкус его слишком изысканный - надоедает, да и есть риск, что обратно попросится в полость рта, поближе ко вкусовым рецепторам Smile Вотка всеже роднее.....рюмочка за рюмочкой. Smile
Кстати вот она разница: каждая предыдущая рюмка коньяка пьюется легче чем последующая, а у водки все сложнее.... Сначала каждая последующая рюмка пьется легче, чем предыдущая, потом ваще можно вливать через воронку, потом происходит резкое неприятие водки и выпить еще можно только с большим трудом. Т.е. питие конька подчиняется монотонному убывающему закону, а распитие водяры унимодальному с сигулярностью, т.е. более интересному Smile Smile Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Да это просто мое мнение. Раньше у меня даже такая устойчивая ассоциация была про набухивание кониной, что после нескольких замахов как одеколон пьется. Канечно не француские коньяки пью Smile Но всревно, мне кажеться, при серьезном возлиянии вкус его слишком изысканный - надоедает, да и есть риск, что обратно попросится в полость рта, поближе ко вкусовым рецепторам Smile Вотка всеже роднее.....рюмочка за рюмочкой. Smile
Кстати вот она разница: каждая предыдущая рюмка коньяка пьюется легче чем последующая, а у водки все сложнее.... Сначала каждая последующая рюмка пьется легче, чем предыдущая, потом ваще можно вливать через воронку, потом происходит резкое неприятие водки и выпить еще можно только с большим трудом. Т.е. питие конька подчиняется монотонному убывающему закону, а распитие водяры унимодальному с сигулярностью, т.е. более интересному Smile Smile Smile

Чувак, а ты если курнешь , как это описывать будешь??? Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясен пень как - в комплексной плоскости через вычеты Laughing
Где-то слышал, толи байка толи реально, что Менделеев доказал что пить иррационально. Непомню точно, но как-то через крепость водки получается число Пи, которое само по себе есть иррациональное число Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

лимон коньяк унижает - это наипошлейшая русская традиция идущая то-ли от первого Николая то-ли от второго. Если вас угощают хорошим коньяком - не оскопбляйте ни напиток ни хозяина лимоном

а самое страшное - это виски с колой

кем же надо быть, чтоб дорогой (и для кого-то вкусный) напиток заливать поуши башкирской кока-колой

тьфу....
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
РК писал(а):

лимон коньяк унижает - это наипошлейшая русская традиция идущая то-ли от первого Николая то-ли от второго. Если вас угощают хорошим коньяком - не оскопбляйте ни напиток ни хозяина лимоном

а самое страшное - это виски с колой

кем же надо быть, чтоб дорогой (и для кого-то вкусный) напиток заливать поуши башкирской кока-колой

тьфу....

Некоторые коньяк с пепси пьют, не будем говорить кто. Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится коньячок закусывать хорошим сыром, оливками и свежим виноградом. Это общепризнанные продукты, помогающие раскрыть букет напитка.
Лимон-пошло, как и шоколад.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше водки пива нету по пивасику
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Мне нравится коньячок закусывать хорошим сыром, оливками и свежим виноградом. Это общепризнанные продукты, помогающие раскрыть букет напитка.
Лимон-пошло, как и шоколад.

На горнолыжке удобно шоколадом закусывать ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru