ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
В последние сто лет и людей намного больше, чем в прошлые времена.

Я говорю про тенденции.

Тенденции ко все более массовым и изощренным убийствам? Геноцид - изобретение 20го века (писарро и ацтеков не считать - там болезни и т.п. в основном). Боевые отравляющие в-ва и боевые вирусы - тоже. Ядрена бомба тоже не просто так разрабатывалась, а с вполне определенными целями.

Трайк, мы о чем щас спорим?
Я что-то запуталась уже.
Ты отвергаешь гуманизм как явление или просто возражаешь мне? Я не могу понять.
Лентяй

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Суслеги думают, что они надёжно спрятались, но злобные охотники буду раскапывать их норки и коварно мочить прямо спящих Laughing

Мерзлую землю без техники не раскопать, охотники будут ездить на суслов на экскаваторе и охотиться с его помощью. Но это не гуманно!
Есть еще вариант - тротила побольше, но и это негуманно!
Спите спокойно, суслики, у нас есть о чем поговорить и без вас!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Тенденции ко все более массовым и изощренным убийствам? Геноцид - изобретение 20го века (писарро и ацтеков не считать - там болезни и т.п. в основном). Боевые отравляющие в-ва и боевые вирусы - тоже. Ядрена бомба тоже не просто так разрабатывалась, а с вполне определенными целями.

думаешь это для убийства создается?

вот сидит такой Путин и думает "мы должны создать новый вирус! пусть он убивает детей! ААА! вирус!!! ААА!!! какой я коварный!!! всех убью!!! ЫЫЫ!"

гонка вооружений - это развитие обороноспособности + политический вес страны + и так далее....
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Я что-то запуталась уже.
Вообще точно не помню с чего началось... чтото типа: гуманизм - в общем понимании - равно - лицемерие и ханжество. Весь гуманизм вмиг слетит при попадании индивидуума или кучки инд-мов в критические условия.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
думаешь это для убийства создается?

вот сидит такой Путин и думает "мы должны создать новый вирус! пусть он убивает детей! ААА! вирус!!! ААА!!! какой я коварный!!! всех убью!!! ЫЫЫ!"

гонка вооружений - это развитие обороноспособности + политический вес страны + и так далее....
ну-ну... гонка вооружений это:
- во время первой и второй мировой - это попытка умертвить больше противников.
- во время холодной - получить решающее преимущество в открытом противостоянии или через запугивание остальных стран.
- сейчас: США - старание получить умервщление большего количества врагов по отношении ко своим (в идеале бесконечность к нулю), а в рашке - это попытка на голом мести и лжи (заодно с достижениями 20-30 летней давности) вызвать патриотизм у народа (чтобы подольше иметь возможность разграблять страну).
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Я что-то запуталась уже.
Вообще точно не помню с чего началось... чтото типа: гуманизм - в общем понимании - равно - лицемерие и ханжество. Весь гуманизм вмиг слетит при попадании индивидуума или кучки инд-мов в критические условия.

Почему???
Пример критической ситуации, пожалуйста.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ну
- во время первой и второй мировой - это желание победить
- во время холодной - так и оставим.
- сейчас:
зачем узко мылсить.
США - старается занять максимально крепкие позиции на энергетическом фронте. сейчас они могут это сделать. вот и делают.

"а в рашке - это попытка на голом мести и лжи (заодно с достижениями 20-30 летней давности) вызвать патриотизм у народа (чтобы подольше иметь возможность разграблять страну)."

уффф. антипутинец?
а может все-таки оборонку поднять?
и оборону тоже?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

уффф. антипутинец?
а может все-таки оборонку поднять?
и оборону тоже?

уфф... Ура-патриот?

Что поднимать? Оборону? И оборонку? Мы одни против злобного мира? Америкосы со своими европейскими прихвостями пытаются нас ограбить и вообще завоевать и убить?

Мы живем во все более интегрирующемся мире, создаются транснациональные всемирные концерны, совместные разработки и т.п.
А зачем тогда в рашке принимаются законы, делающими невозможным любые совместные предприятия? Пример - КБ Миля и Еврокопер - от европы новейшие технологии, от нас - опыт построения свехтяжелых машин... перспективнешее предприятие... принимают закон, по которому вести дела в россии еврокоптеру становится невыгодным... все. Разработка для Ан-70 (для хохлов) - перспективный самолет след. поколения... опять практически похеренное совм. предприятие... и примеров таких тысячи.

Надо наконец забыть, что Россия великпя и могучая, смириться с этим и начинать вливаться в мировое сообщество не путем противопоставления себя всем, а с помощью торговли, науки, промышленности.

Россия для всего цив. мира - мрачная страна третьего мира, с возрождающейся диктатурой и милитаристким курсом.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Почему???

Армия. Голод. Война. Служба в милиции. Давка в метро или на стадионе. Очередь в магазине.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Почему???

Армия. Голод. Война. Служба в милиции. Давка в метро или на стадионе. Очередь в магазине.

т.е. в войну и голод люди не гуманны друг к другу?
говори за себя, Трайк)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62  След.
Страница 50 из 62

rax.ru