ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

hayes stroker

RSS-поток ветки «hayes stroker»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: hayes stroker Ответить с цитатой

Stroker Usage Chart
----------------
картинко мастерцилиндр в разрезе
картинко ручко
ручко с крутилкой
картинко машинко

популярно о строкерах! новые тормозилки от хаеса в трех версиях(согласно чарту выше) строкер райд, строкер траил и строкер карбон, разницу смотрим в описалове. если коротко, разница в наличии крутилки и материалах.
крепление тормоза только постмаунт, версия траил и карбон имеют крутилку регулирующую ход ручки, на райде это будет делаться по старинке при помощи мелкого шестигранника.
оснавная фишка в коснтрукции мастерцилиндра т.е. его ход перпендикулярен линии руля, типа так круче, компактней и удобней.
чета еще писали про увеличиную площадь колодок. а в целом те же девятки, тока с апгрейдом мастерцилиндра.

кто назвал их фиговыми фи вам Smile
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота не найду....
http://www.hayesdiscbrake.com/PRODUCT_HYDRAULIC_MODEL.SHTML
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё же жутко смущает эта "инновация" - перпендикулярное положение мастерцилиндра - рулю. Как оно будет себя вести при падении? По моему такую конструкцию поломать гораздо проще классики.

з.ы. Я не говорил что они фиговые. Я говорил что они трейловые. И для дх\фр не совсем подходят. Хотя Я вообще сторонник авидов, так что моё мнение можно записать как субъективное =)
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Всё же жутко смущает эта "инновация" - перпендикулярное положение мастерцилиндра - рулю. Как оно будет себя вести при падении? По моему такую конструкцию поломать гораздо проще классики.

з.ы. Я не говорил что они фиговые. Я говорил что они трейловые. И для дх\фр не совсем подходят. Хотя Я вообще сторонник авидов, так что моё мнение можно записать как субъективное =)

версии трэйл и карбон как раз таки подходят для ФР и ДХ, версия райд отличается не многим и думаю тормозит не хуже хоть ее и не позиционируют в качестве тормозов для ФР и ДХ.
на счет конструкции фиг знает, в любом случае при падении ручке проще провернуться на руле, чем сломаться + это на картинке кажется что мастерцилиндр сильно выпирает, но в реали я думаю он выглядит компактней.

вот картинко ручки на руле на картинке видно, что мастерцилиндр не выперает дальше манетки т.е. как классика
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о выпирании строкеров

строкеры торчат чуть больше обычных, но ручка примерно на таком же уровне.
полный тескт обзора строкеров (англ)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данунах, чота мне строкеры нинравятся...
и потом- как располжение цилиндра- вертикальное или горизонтальное- может на что то повлять ???
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
и потом- как располжение цилиндра- вертикальное или горизонтальное- может на что то повлять ???
на вкус и на цвет... буржуи тоже на внешний вид ругаюцо, а другие наоборот хвалят.
Вроде как пишут, что у таких тормозов круче модуляция...
кстати цена на стркеры трейл под 8" диск 185$
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
на вкус и на цвет... буржуи тоже на внешний вид ругаюцо, а другие наоборот хвалят.
Вроде как пишут, что у таких тормозов круче модуляция...
кстати цена на стркеры трейл под 8" диск 185$

ну блин не знаю я чет там вроде гаварят
вот представь себе, что у двух тормозилок одинаковые рычаги приложения силы к мастер- цилиндру, только у одного цилиндр вертикально расположен, а у другого-горизонтально
думаешь будет какаято разница?

ПредупреждениеПредупреждение выдано sly (Чт Окт 18, 2007 2:40 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Это не за аватар, он сам просил... На мне не жалко!!!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
вот представь себе, что у двух тормозилок одинаковые рычаги приложения силы к мастер- цилиндру, только у одного цилиндр вертикально расположен, а у другого-горизонтально
ну вообще хорошая(если верить обзорам) модуляция строкеров достигается за счет ряда различных нововведений, а конкретно изменения угла приложения силы... ну в общем-то тоже наверно влияет т.к. в новом варианте получается больше ход поршня. хотя фиг его знает... не попробовав сказать сложно.... не хочу разводить теоретический диспут(это уже было), я просто хотел сказать строкеры, за свои деньги, вполне хорошие тормоза с весьма положительными отзывами.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
ну вообще хорошая(если верить обзорам) модуляция строкеров достигается за счет ряда различных нововведений, а конкретно изменения угла приложения силы... ну в общем-то тоже наверно влияет т.к. в новом варианте получается больше ход поршня.

а для чего нужен бОльший ход поршня ??? житкость то веть не сжимается
к тому же при горизонтальном расположении мастер-цилиндра можно также увеличить ход поршня- нужно лишь увеличить рычаг от оси ручки до поршня
онип лучше подшаманили калипер- типа чтобы при износе колодок не появлялся паразитный холостой ход колодок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru