|
|
| Автор |
Сообщение |
Dimiriy

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ни #уя себе, - сказал четвертый сын. |
Но это еще че! Пятый вообще ничего не знал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Krasava: Словами произосшедшее описать тяжело, но я попробую. Знаете, есть китайские кроссворды, где ставишь точечки и крестики — в итоге картинка? Так вот — отмечаю я обычно посещение моих лекций — «точечка» — присутствует «н» — отсутствует. Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и, извините, ОХ…ВАЮ, вслух выдаю — «ну нифига себе!!!». Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, бо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился. |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читать всё! внимательно! предстовлять как всё происходит!
Война окопы. всё взрывается грохочет.
Идет солдат. видит очередь выстроилась.(из солдат)
Ну он к очереди к этой:
А за чем очередь?
Да бабу ебут!
0_о и че всем даёт?
По очереди : всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт? всем даёт?...........
По очереди обратно : Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем! Да всем!..........
0_о а жопа большая??
По очереди : а ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая? ..опа большая?...........
По очереди обратно : большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая! большая!.........
А в ..опу даёт?
По очереди : в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт? в ..опу даёт?..........
По очереди обратно : даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт. даёт……..
0_о. А груди как!? Большие????
По очереди : А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? А груди большие? …….
По очереди обратно : Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие! Большие!.....
Круто!!!!
А в рот берёт????
По очереди : А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт? А в рот берёт?.......
По очереди обратно : Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!..........
0_о А ПОЧЕМУ????
По очереди : а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему? а почему?.........
По очереди обратно : а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет! а головы нет!..........
0_0 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
этот анек я узнал чуть ли не раньше, чем про различия между М и Ж  |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
этот анек я узнал чуть ли не раньше, чем про различия между М и Ж  |
хорошо что его ещё небыло здесь!
А то как всегда начал бы кричать : БАЯН!!! БАЯН!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в омереканском фильме парень сказал девушке:
- Посмотри в телескоп, только сегодня можно увидеть вот эту Полярную звезду.
Я тут же пацтол, бицца в истерике ап стену. Ахуенно там у них в омереке! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матроскин - Дяде Федору:
- Неправильно ты, Дядя Федор, презерватив надеваешь. Надо пупырышками внутрь. Так себе приятнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Вчера в омереканском фильме парень сказал девушке:
- Посмотри в телескоп, только сегодня можно увидеть вот эту Полярную звезду.
Я тут же пацтол, бицца в истерике ап стену. Ахуенно там у них в омереке! |
А чо за фильм?
нет, смешно конешно.
но я так и не понял ты с копипастил или сам увидел
зы полярная звезда на севере. видна всегда тем кто в северном палушарии |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера на радио манхетн:
группа туристов потеряла в тайге пятнадцать литров спирта. две недели людям пришлось существовать на еде и воде... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
вчера на радио манхетн:
группа туристов потеряла в тайге пятнадцать литров спирта. две недели людям пришлось существовать на еде и воде... |
ахахах!!! +)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|