ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатать сегодня.

RSS-поток ветки «Покатать сегодня.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Pan писал(а):
Потом фильмы смотреть будете. Последующие дни дожди фобос обещает. Глупо в такую погоду такого фигового лета сидеть дома.

ЗЫ Кстати, если чо, то я уже на веле.

давай я на связи, смогу после восьми. Cool

не лечу, я на поезде... Недалеко ехать... Smile

Да лана, не надо меня уж совсем-то до Москвы провожать... Да и до вокзала я сама доеду... Мне перед отъездом с вами хочу наобщаться.
Я тоже где-то в 19-30 - 20-00 могу...

2 Агли и Пан: Я с вами на связи...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> перед отъездом с вами хочу наобщаться.

читать: напиться Smile

у Ленки есть мой сотовый у меня ее тоже. я буду часам к 8 на ГД. Звоните.
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
> перед отъездом с вами хочу наобщаться.

читать: напиться Smile.

Я не умею кататься пьяная...

Pan писал(а):
> у Ленки есть мой сотовый у меня ее тоже. я буду часам к 8 на ГД. Звоните.

Пошла домой. Созвонимся.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, ты зачем вчера налокотники мне оставила?
Пришлось (раз уж защита есть) прыгать с той лесницы, рядом с которой мы прыгаем вверх (тока я вниз) Smile
прикольно там прыгать Smile
Если чо, налокотники у меня дома. Ближе к хорошей погоде, когда на веле поеду на работу, захвачу ссобой.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленка щас экзамены сдает - ругаем дружно

Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Ленка, ты зачем вчера налокотники мне оставила?

всем привет! Cool
и правда - ну зачем я оставила? забыла, блин! дурында! и как назло уже около своего двора, упала впервые в полный рост и руку разбила Sad как раз на локте. ну да ладно погода все равно плохая к хорошей погоде заживет Cool
п.с а у меня еще слава богу по вождению не экзамены, вечером только будет внутренний по теории но я договорюсь с другой группой сдавать а то не готова ни фига. вот!

а покатали вчера душевно хоть и не долго. Cool

а как упала прикол - там же уклон по революционной, ну я так радостно качусь, и надо заехать налево вверх во двор ну я заезжаю довольная такая а там машина выворачивает я стала тормозить и руль влево и в полный рост на землю шмяк!!!! Rolling Eyes хе-хе.
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Потом фильмы смотреть будете. Последующие дни дожди фобос обещает.

Димон ты как в воду глядел! дождь, но тепло и нормально, самое время фильмы смотреть читать музыку слушать, зашибись Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленк, сожалею, что налокотники были у меня.

>Димон ты как в воду глядел! дождь, но тепло и нормально, самое время фильмы смотреть читать музыку слушать, зашибись

и зализывать раны Smile
мне кстати тоже нада подлечиться - велечиться наконец уже. теперь самое время.
я кстати не в воду глядел, а на страничку Фобоса Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Ленк, сожалею, что налокотники были у меня.

да ладно это же мой косяк!

Pan писал(а):

>Димон ты как в воду глядел! дождь, но тепло и нормально, самое время фильмы смотреть читать музыку слушать, зашибись

читаю свой текст - чтото я прям как божий одуванчик Rolling Eyes
теперь я думаю - самое время смотреть фильмы, пить пиво - водку и играть в карты!!!!!!! :mrgreen:

Pan писал(а):

и зализывать раны Smile

да! и кусать локти! Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru