ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Презентация бобовской книги и вечерина "Башкиры в Москв

RSS-поток ветки «Презентация бобовской книги и вечерина "Башкиры в Москв»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Презентация бобовской книги и вечерина "Башкиры в Москв Ответить с цитатой

Итак, к нам в Москву наконец то едут бобовские альбомы ( http://www.nedoma.ru/shop/fotoalbum-rb.php )! причем вместе с автором! в эту субботу предположительно в прогнозе погоды ( http://www.prognozz.ru/ ) планируется вечерина посвещеная презентации данного супер-альбома!!! приглашаются все желающие приобрести данную книгу. можно будет наконец-то увидеть эту книгу вживую, постараемся кроме прочего покрутить слайды на экране. Всем знающим Боба быть обязательно!

Учитывая, что альбом посвещен Башкортостану, а данное мероприятие попадает на хэловин, то предлагаю всем нарядица в какой-либо национальный наряд... ну или хотябы при себе иметь курай, кубыс или чо то типа того))))

Планируемое время начала - 18.00

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, так вот они зачем едут, а я и не спросил. Они проехали Октябрьский и поехали к Гоше в Самаритянию.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Прогноз погоды" ф топку!!!!! Пан, ты давно там был?
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юка, ты сама там была? хоть раз?
я бывал не так давно. я знаю о прогнозе ГОРАЗДО больше чем ты после прочтетения отзывов на афише точка на ру!
место не суперское (сейчас), но мы там сами создадим ПОГОДу! и, кроме того, мы собираемся ранним вечером. это по сути будет просто бар, без всяких фейсов и прочее...
кароче, Юка, не зная вопроса нех топить!))
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
...я знаю о прогнозе ГОРАЗДО больше чем ты...
место не суперское (сейчас)...

Йо! Ты че? За что купила - за то и продаю: все отзывы друзей повторяются.
Но с таким подходом у нас, конечно, все будет иначе Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паааан... Про курай и кубыс жжошь конечно, щас все побежали их искать на арбате, да?
В "Прогнозе" была один раз всего, особых нежных чувств к нему не испытываю, поэтому мне пофиг где :?
А сколько народу будет примерно? Давайте посчитаемся?
Я+2.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курай и шапка у меня есть! точнее у сестры. возьму в прокат!)

Да, нужно знать скока примерно народу будет чтоб столики заказать. Давайте пересчитываца!

- Мартышка втроем.
- я
- Агли
- Попова
- Мальханов
- Боб + 2
- Юка (одна? сколько вас?)

пока так.
зовем еще Кунина, Стаса (фея), Круза (с женой)... чот кого-то еще... точно про них пока не знаю...
а, Никитоса давайте позовем! и Роя кстати!.. Ден Иванов ищо щас в мск.

Можно еще позвать и не башкир. Просто для тусыча))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так прилично набираеца народу...
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык и событие ведь не хуевое же!)))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то там хеллоуин будет...
Дим, ты не звонил туда? Какая у них политика партии на субботу?
Имхо не дадут нам там развернуть "Дни Башкортостана в Москве"... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru