|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аньес писал(а): |
При аварийной разгерметизации баллонов склада хлора Атлянского водозабора горнолыжный центр «Солнечная долина» окажется в вероятной зоне поражения токсичным облаком
...
Вот вам и "семейный" курорт  |
Может разгермитизируются а может и нет, может накроет если разгермитизируются а может и нет, может накроет но не нас - все это делает вероятность отравления там кого-нить меньше, чем вероятность того что Атлян выйдет из берегов и затопит сотовую базовую станцию на верхушке СД
Может если-бы Аньес побывала там, то увидела, что у них нет таких проблем. Вот я скока раз небыл, невидел ни машин с хлором ни желто-зеленых ядовитых облаков... |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый подъёмник, новые трассы, это конечно ж хорошо....
Только безтолку.
Если вдруг возникло желание нормально покататься, то ты бросаешь работу и с утречка, в будни, приезжаешь. . И видишь ОДИН работающий подъёмник. . Соответственно все катят (а также стоят и сидят) по одной трассе. К обеду уже можно сваливать.
И никакие уговоры на персонал не действуют. Максимум включат детский подъёмник.
Они что, экономят ? (электричество)
Последний раз редактировалось: . pT (Пт Окт 26, 2007 1:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, а ты им нужен?? Не приедешь ты, приедут другие. Пока у них не будет достойных конкурентов...так все и будет
Лично меня туда уже не заманишь, для меня проще съездить на Банное. И горка повыше и трассы подлиннее..или на Егозу |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| . pT писал(а): |
Новый подъёмник, новые трассы, это конечно ж хорошо....
Только безтолку.
Если вдруг возникло желание нормально покататься, то ты бросаешь работу и с утречка, в будни, приезжаешь. . И видишь ОДИН работающий подъёмник. . Соответственно все катят (а также стоят и сидят) по одной трассе. К обеду уже можно сваливать.
И никакие уговоры на персонал не действуют. Максимум включат детский подъёмник.
Они что, экономят ? |
С подъемниками там конечно ваще непонятно, но ИМХО там днем в рабочий день всегда (почти всегда, когда не останавливается) без очередей к бугелю подобраться, ну максимум одна-полторы минуты. Так-что я не разделяю мнения о том, что там на неделе не протолкнуться. А непонятные подъемники потому что сначала может работать один, потом другой. Был несколько раз днем в рабочие дни, так там один из двух на первой-второй трассе и на новой последней трассе работали. На первые две трассы одного подъемника в рабочий день мне кажеться хватает. Подъемник на последней третьей - убогий и тормозной.
Меня больше напрягают два следующих факта: - по приезду вечером можно минут десять-пятнадцать искать кассира; - выключают свет на ночном катании еще до того все спустились(конечно так интересней спускаться, но я отношусь к этому как к хамству).
+1 к redzz: кому не нравится можите не ездить, сделаете только лучше другим  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В СД с любого подъемника (я так понимаю включают основные левый или правый) можно скатиться по любой трассе, проблема какая-то надуманная .
Другие б экономили, мона в Аше тоже уже кресло поставили бы
В действиях СД всегда виден здоровый коммерческий интерес, меня, например, он не коробит.
Не, ну давайте запинаем СД, шоб была как все. А что, остальные с распростертыми объятьями что-ли нас встречают
Давайте поменяем тональность на "Балбесы админы из Аши, Егозы, ... , подтянитесь, хоть бы уровню СД, и мы не будем ездить в СД " |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Darth Vader
Речь не об очередях на подъёмники. Даже в выходные сейчас это уже не проблема. На крайний случай есть VIPтурникет. Речь о концентрации людей на одной трассе. А она к обеду в будни порой выше, чем в выходные.
2 Finic
Коль речь зашла о новых трассах и подъёмнике, то я хотел сказать ровно то, что сказал выше. Но будем надеяться на лучшее, и в будни он будет работать.
Конечно скатится сверху можно по любой трассе, кто бы спорил. И к правому подъёмнику подкатится слева не проблема, да и наоборот в-общем тоже. (в итоге к обеду так и катаешься). Но этот то подъёмник в стороне.
Запинывать СД я не собирался, здоровая критика вроде как наоборот, должна быть на пользу.
2 redzz
Насчёт конкурентов согласен. Кстати Егоза ближе и ехать туда проще. А ещё жалко Завьялиху.
А вообще, если косяки имеют свойство накапливаться, то рано или поздно приходит пипец. Даже если нет конкурентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а на Егозе ваще всего один подъёмник. На дальней от подъёмника трассе камешки неистрибимые из-за того, что срезали слой земли. А ценник в прошлом году мало отличался от СД.
А ещё Ишумак есть на Аргазях. Подъёмник тожа один - такой же как на трассе в СД с буграми медленный.
Мне интересно какие цены в СД будут в этом году. Перевалит ли ски-пасс на весь день (высокий сезон) за 1000 рубликов или ещё не перевалит? |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И насчет покупки с рук ски-пассов тож интересно..  |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ишумак..интересная горка.ИМХО
Понравилось там. Только одна проблема, постоянно ломается подъемник!  |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Егозу, а не на СД стали ездить многие мои знакомые, тем более, что в прошлом году снега было немало и камней почти не было.
Вишневогорск кстати тож вполне приличная гора. Я там блин падать стал , чего давно не было
Вообщем жизнь идет и надеюсь, что будет выбор куда поехать на выходные катнуть, ..недалеко от Челябинска. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|