ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

newschool forever =)

RSS-поток ветки «newschool forever =)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

причину своего поста видимо ты из остроты своего ума и языка не говоришь Sad или глухой?

причина простая и я ничего не скрываю.

я увидел в википедии эти фотки в описании термина "прыжки с трамплина".

фотки мне очень понравились.

создал тему и назвал newschool forever (новая школа всегда), как раз, чтобы показать безграничность ньюскула во времени.

люди всегда жгли, ставили и будут ставить рекорды.

дык нет ,обязательно надо в теме насрать.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
причина простая и я ничего не скрываю.

я увидел в википедии эти фотки в описании термина "прыжки с трамплина".

фотки мне очень понравились.

создал тему и назвал newschool forever (новая школа всегда), как раз, чтобы показать безграничность ньюскула во времени.

люди всегда жгли, ставили и будут ставить рекорды.

дык нет ,обязательно надо в теме насрать.

а какая связь между newschool и олимпийской дисциплиной "прыжки с трамплина" ?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие то тут вы непуганные стали

Smile

обезьяны заповедные.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще я имел ввиду ньюскул (новая школа) именно как что-то новое
посмотри фотки, думаегт в 1905 году прыгали с 90 метровых трампов?
тоже жгли кто как мог
этот вид спорта только появлялся

но даже если ты и не уловил этого
то все равно связь между newschool и олимпийской дисциплиной "прыжки с трамплина" ОГРОМНАЯ.
это козе понятно.
=)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

это козе понятно.
=)

ты коза? Smile
в принципе я не против. соглашусь.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому году когда фотки были сделаны, можно абсолютно точно тверждать что эти люди были может быть даже более аццкие жгуны чем теперешние.
Мало того, что их снаряды были мягко сказать несоверешнными, так можно ведь травмироваться серъезно, а уровень развития медицины был с нашим даже несравнимый. Это к тому, что они рисковали ваще жестко. Нет тебе рентгенов нормальных, не обезбаливающих нормальных, титановых пластин, ни скорой помощи ни всего того, что есть сейчас. Думаю чел с лекгой по нынешнем временам травмой, не говоря про более серьезные случаи, инвалидом до конца жизни быть.

Но сейчас сказать, медицина тоже не совершенна, смерительную рубашку для кибернетически буйных еще не изобрели Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):

это козе понятно.
=)

ты коза? Smile
в принципе я не против. соглашусь.

2 Oswald: зачем ты так себя ведешь? У тебя какие то личные мотивы? Вроде не гоп Wink язык
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Судя по тому году когда фотки были сделаны, можно абсолютно точно тверждать что эти люди были может быть даже более аццкие жгуны чем теперешние.
Мало того, что их снаряды были мягко сказать несоверешнными, так можно ведь травмироваться серъезно, а уровень развития медицины был с нашим даже несравнимый. Это к тому, что они рисковали ваще жестко. Нет тебе рентгенов нормальных, не обезбаливающих нормальных, титановых пластин, ни скорой помощи ни всего того, что есть сейчас. Думаю чел с лекгой по нынешнем временам травмой, не говоря про более серьезные случаи, инвалидом до конца жизни быть.

Но сейчас сказать, медицина тоже не совершенна, смерительную рубашку для кибернетически буйных еще не изобрели Smile

заметь у них задних креп нету
телемаркеры считай =)

а как посмотришь видосы телемарковские, так и видишь как они убиваются с трампов. ужас =))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

2 Oswald: зачем ты так себя ведешь? У тебя какие то личные мотивы? Вроде не гоп Wink язык

и как по твоему я себя веду?
Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Maxi писал(а):

и как по твоему я себя веду?
Smile

Мягко скажем, невежливо. Вроде в картинках, которые Тимур выложил ничего обидного не проглядывается. Откуда столько негатива?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru