ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ездившим в Крым

RSS-поток ветки «Ездившим в Крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Demon
> Ялта - $35 в сутки с человека
Обалдел?
$35 - ЗА КВАРТИРУ в сутки на 6 человек!

> Alena
> Крым из наших почти все пробовали и никому оно не
> понравилось......
Фи, снобы. В Уфе небось от шиханчика-то не отказываетесь. Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ален, все нормально.
я в крыму много раз был, у меня там родственники, так что интересовал только уровень цен Smile) на продукты первой необходимости Smile)
всем спасибо Smile)
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам не помню, т.к. квартирами не занимался
Наталья в отчете написала "За 35 баксов в сутки с человека нашли трехкомнатную квартирку"
Все претензии к ней.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в крыму самое выгодное евро
а пиво я пил по большей части Биле (причем еси так и сказать - "Биле" - они не понимают, че я хочу.. надо говорить "Былэ")
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не пиво, а пыво))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крым номальное пиво - мне понравилось - за гривну с копейками это оч хорошее пиво
2 димон - вина на любителя -
тока ты сухие и белые предпочитаешь - там таких практически нету - красные и крепленые. место такое
жрачка - в недорогих местах типа поповки - за 50 наших руб укушаешься.. иногда бесплатно комрят Smile
за 100-120 - уже в ресторанчике и с алкоголем
жилье - как повезет - гостиница в судаке (ну или где там я в сауне заснул) - оч хорошая стоила 5$ сутки - пан на казантипе снимал отстой за 20 гривен - как повезет в общем.

в общем на неделю тысячи 3 руб за глаза хватит... тока одному там скушно имхо - бери тетку какуюнить с собой Smile

ехать туда надо макс мобильным - никакх вещей - котомка с зубной щеткой, презервативы и деньги... может быть кальян еще Smile . тогда успеешь осмотреть кучу вещей и не будешь напрягаться по поводу вещей - имхо
Tigra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше всего понравилось нефильтрованное пиво "Вайс", а самый большой выбор вин был в курортном
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мускаты там должны быть!! найдем!!

пс а что, там нету презервативов?!.. надо же... Smile))
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мускаты есть!!!!!! полно! белого вина в магазинах (!) много - какого хочешь..... так что не волнуйся, Димон!!! Smile

Вайс мне тоже очень понравился - правда встретить его была редкость......... Sad
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу тут на набережной Ялты.. Кофе попиваю.. Прикольно они тут интернет -кафе воткнули - прям таки морской ветерок нежно обдувает спинку Smile

Клево! И нам этого "клева"-еще 10 дней Smile
Живем в Гурзуфе - очень красиво. Всего 10$ комната с видом на море с 9го этажа + вся крыша наша Smile с лежаками и столиками!
Уже нащелкали 256 МБ, залезли на самую высокую гору и в самую красивую пещеру, посмотрели дальние звезды в настоящий телескоп в обсерватории...

Вообщем, жизнь не стоит на месте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru