|  | 

| 

| что лучше: обычный комп или ноутбук? |   
		| 

| ноутбук |  | 57% | [ 8 ] |   
			  | комп |  | 42% | [ 6 ] |  |   
		| Всего проголосовало : 14 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| sly 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Нууу.... если деньги не проблема, тогда о чем разговор?! по мощности можно купить весьма приличный бук практически ни чем не уступающий настольному компу! Вот на счет апгрейда... сложности, по крайней мере я не слышал чтоб буки прям в Уфе апгрейдили, еще год назад rover-ы отправляли для апгрейда в москву(инфа прошлогодняя, может я просто не в курсе) и стоит это дорого   Но по отношению к буке апгрейд чаще всего сводится - один продал, другой купил т.к. у буков весьма ограниченные возможности апгрейда, для многих моделей можно лишь доставлять платы зарание предусмотренных расширений.  короче возни много!

А на счет компа на кухне, конечно круто, но мужики - так и гиморр заработать можно! я говорю это читая форум... млять если бы я с собой еще и на кухню комп таскал.... да ну его...
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| skydie 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 1:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | А может оба брать ??? |  | 

| sly 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:11 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | ОБА?! НА КУХНЮ?!  ага и кроссировочным соединить  |  | 

| skydie 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 1:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Не, один подальше от людей, а нотубуку с собой, на нервы всем действовать. Вт в туалет это реально, у меня даже гдето фотка такая была, смотрица СУПЕР! |  | 

| йожыг.... Гость

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 4:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | я кароче нифига не поняла, мне нужен хороший сильный....или мощный...ноутбук..ничем не уступающий об. компу..
 (канечна супер было бу если бы апгрейдить мона было тут....)
 эээхххх.........
 а теперь....у меня вопрос...может есть у кого нидь радио инет?
 его ставить или лучше...обычный....уфакомовский,уфанетовский и т.д?
 |  | 

| skydie 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 4:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Я смысла в таком радио вообще не вижу |  | 

| sly 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 9:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | На счет компа: Ну если нравится бука(и по деньгам нормально), так почему бы не купить буку, если брать новую, хорошую буку, то не думаю, что апгрейд вообще в скором времени может понадобится! Главное сраз предусмотреть все, что может быть нужным(т.е. сетевая карта и т.п.) и фиг с ним с апгрейдом, если не выпустят win XXP или не захочется играть в DOOM4 то мощности современной модели буки хватит на все поставленные задачи! (т.е. смотреть фильмы, слушать музыку, юзать инет, работать в офисных приложениях, юзить не другие не сильно хитрые приклады и не очень крутые геймы)

Радиоинет... вообще-то штука неприлично дорогая(опять же по моим доходам) никогда не слышал чтоб один человек брал только на себя лично!(обычно ставят на дом и тянут локальную сеть на несколько жильцов) Приимущества радиоинета ощутимы - толстенький канал, оплата по трафику.  Качество по сравнению с обычным - земля и небо.
 У обычного(тот что через телефон) есть куча недостатков, начиная с низких скоростей, сложностей с дозвоном, повременной оплаты...
 Даже если купить самый крутой модем, очень многое будет зависить от АТС и линии связи... вот!
 |  | 

| skydie 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:20 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | + фишка, если хочеш музыку и фильмы, то обычн комп, с большим монитором и ДВД |  | 

| sly 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:43 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
DVD на компе не тот, что DVD на качественном DVD-плеере, а обычные divx-совые фильмы на буки пойдут замечательно, разве что мелко на буковском монике будет, звук на буке тоже слабый по сравнению с тем, что можно на обычном компе ставить, но он есть!
          | skydie писал(а): |  
          | + фишка, если хочеш музыку и фильмы, то обычн комп, с большим монитором и ДВД |   Кстати мой товарищ себе на буке динамики порвал с этим дела тоже не очень... в общем бука не для звука
  и не для фильмов тоже(можно ели очень хоцца, но смотреть на буке всей толпой не выйдет т.к. на нее нужно смотреть близко и прямо) |  | 

| Йожжыг Гость

| 

|  Добавлено: Пн Июл 07, 2003 1:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Пасиб всем-) как ченидь куплю скажу...а пока что я уезжаю.
 |  | 

|  |