|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: Кайты для воды и лета (надувастики) |
|
|
Миха Соловейкин опубликовал новую статью об очередной версии одного из лучших кайтов от Кабрина - Switchblade 3 и о его отличиях от предыдущей версии - Switchblade 2.
http://kites.ru/content/articles/12/233
Мы катали на этих змеях - замечательнейший агрегат! Пожалуй именно этот кайт я и буду покупать для предстоящего сезона.
На том же сайте (kites.ru ) есть стать еще об одном замечательном кайте, который похоже понравилсо Филиппу - Havoc 08 от Ликвид Форс. Тоже клевая штука, но не для меня...
http://kites.ru/content/articles/12/228
Вот. Читайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кайты для воды и лета (надувастики) |
|
|
Жук писал(а): |
На том же сайте (kites.ru ) есть стать еще об одном замечательном кайте, который похоже понравилсо Филиппу - Havoc 08 от Ликвид Форс. Тоже клевая штука, но не для меня... |
Интересно, а как это определяется - для меня/не для меня? В отношении к конкретно этим моделям |
|
Вернуться к началу |
|
Shocky

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... все эти кайты надо пробовать.. чтобы понять какой для тебя, а какой нет... Вот просто хавок он летает быстрее и он более для профиков, а вот Жук(Макс) он катался на кабрине. Она(Кабрина) помедленее и больше подходит для начинающих, и для профиков. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свич мне больше понраву,хоть и у меня нифика не получалось
Хавок заряженный слишком...я не успевал подумать о чем-то а он уже это делал....
Для тебя сева вариант учиться КАТАТЬ и учиться КАТАТЬ и на том и на другом - лучший  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хавок он тоже клевый, но уж действительно слишком для меня верткий...
Сева, а тебе щас надо ветку про выбор зимнего кайта читать...  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хавок действительно для тех, кто уже катает. Кабрина попроще, поспокойнее, и очень как-то правильно все делает, прыгать очень легко и комфортно. При этом очень много тяги при умеренной нагрузке на планке. Очень мне понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|