ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заафарана, кайтсерфинг осень 2007 (фото)

RSS-поток ветки «Заафарана, кайтсерфинг осень 2007 (фото)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Толи еще будет весной! Smile
Будем постить отдельную тему про НГ или клубная поездка?

Я так понимаю, эта ветка у нас с тобой типа аськи Wink
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мой знакомы. который снимает пейзажи и портреты, оч. заценил эту фотографию.

А мне нравится вот эта:
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):

Я так понимаю, эта ветка у нас с тобой типа аськи Wink

Да не, я смотрел статистику просмотра фатаг, которые выкладывал на фотофайл (ссылки туда идут именно с этой ветки) - народ фтыкает Smile Просто не могут решиться прямо заявить, как их прет от кайтсерфинга! Very Happy

Ты кстати по существу не ответила...

Последний раз редактировалось: Жук (Пт Ноя 09, 2007 1:34 am), всего редактировалось 1 раз
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
А мне нравится вот эта:

Да, классно, жаль только рукой закрылся...
Embarassed
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Толи еще будет весной! Smile
Будем постить отдельную тему про НГ или клубная поездка?

Ну можешь конечно написать объявление о намерениях. Думаешь кто то это прочитает? Ким с Машей тоже хотят в Зафарану ехать на НГ. Мы скорее всего тоже. Линар кажется хотел. Ты, я так понимаю тоже ЗА. Может открыть тему по конкурсному отбору твоей спутницы, если Инна опять побоится ехать в это "Отель для избранных" ?Wink Фоторекламу я практически уже начала. Laughing
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(вот здесь он высматривает кандидаток

здесь показывает желательный размерчик (хи-хи)
SISTA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile я хочу принять участие в конкурсном отборе - участница №1 Wink
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понял, почему так мало претенденток? Может, ракурс на фото не тот?
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет рано Кисика вычеркнули. Добереца она еще до этой ветки... и до меня потом... Very Happy
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА, понял. Просто претендентка с ТАКИМ размерчиком всего одна в России. И как всё лучшее находится в Москве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

rax.ru