ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шреков за уши вешают обычно...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно, ладно. но ведь всех можно в газовую камеру?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже пытались. Бэзполэзно. Но есть таки способ. И я таки знаю действует. Таки денег дать. Smile 100% гарантия.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте мне денег, а? Wink

я потому и вредный, что партии деньги жопят, кто больше даст тот и хороший Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А плакатов "Я - за план Путина" нету?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели здесь настолько малограмотные люди, что мало кто понимает, что России нужен царь? Твердая рука, которая отберет у русского мужика бутылку и заставит работать?

Сталин работать заставил. Войну выиграли (эх, пол-Европы под нами ведь было, чего отдали?..), и потом всю страну так подняли, что ого-го.

Сейчас трудно применять те же меры, соседи не поймут - "демократия" же, блин, должна быть... Хотя в Китае до сих пор руки за воровство рубят и чиновников в случае чего расстреливают - и это очень хорошо работает. Поэтому всё на уступках делается, компромиссах со своими и не очень...

По мне, общее "закручивание гаек" в стране - гуд. Хотя и сочувствую тем, кого это по шапке бьет. Но что делать: лес рубят - щепки летят.

Много можно говорить на эту тему... Эх.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитос обкурился планом путина

Никта ты это всерьёз??
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. Хорош пи... воздух сотрясать. Каждый "Гвидон" хорош по своему. Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев: какая разница. Правит то не один чел, а туса какую он собрал. А от окружения и результат.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Неужели здесь настолько малограмотные люди, что мало кто понимает, что России нужен царь? Твердая рука, которая отберет у русского мужика бутылку и заставит работать?

Сталин работать заставил. Войну выиграли (эх, пол-Европы под нами ведь было, чего отдали?..), и потом всю страну так подняли, что ого-го.

Сейчас трудно применять те же меры, соседи не поймут - "демократия" же, блин, должна быть... Хотя в Китае до сих пор руки за воровство рубят и чиновников в случае чего расстреливают - и это очень хорошо работает. Поэтому всё на уступках делается, компромиссах со своими и не очень...

По мне, общее "закручивание гаек" в стране - гуд. Хотя и сочувствую тем, кого это по шапке бьет. Но что делать: лес рубят - щепки летят.

Много можно говорить на эту тему... Эх.

ну-ну
зато я теперь понимаю политику модераторства Никитоса)))))
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

ну вот когда тебя мусора на улице примут просто так, и забавы ради отнимут полжизни, тогда как запоешь??? (тьфу тьфу тьфу- это конечно абстрактно)
или будешь к этому относииться философски- типа должен же кто то пострадать воимя справедливости и порядка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
Страница 3 из 30

rax.ru