|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шреков за уши вешают обычно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну ладно, ладно. но ведь всех можно в газовую камеру? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже пытались. Бэзполэзно. Но есть таки способ. И я таки знаю действует. Таки денег дать. 100% гарантия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне денег, а?
я потому и вредный, что партии деньги жопят, кто больше даст тот и хороший  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А плакатов "Я - за план Путина" нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели здесь настолько малограмотные люди, что мало кто понимает, что России нужен царь? Твердая рука, которая отберет у русского мужика бутылку и заставит работать?
Сталин работать заставил. Войну выиграли (эх, пол-Европы под нами ведь было, чего отдали?..), и потом всю страну так подняли, что ого-го.
Сейчас трудно применять те же меры, соседи не поймут - "демократия" же, блин, должна быть... Хотя в Китае до сих пор руки за воровство рубят и чиновников в случае чего расстреливают - и это очень хорошо работает. Поэтому всё на уступках делается, компромиссах со своими и не очень...
По мне, общее "закручивание гаек" в стране - гуд. Хотя и сочувствую тем, кого это по шапке бьет. Но что делать: лес рубят - щепки летят.
Много можно говорить на эту тему... Эх. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
никитос обкурился планом путина
Никта ты это всерьёз?? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ладно. Хорош пи... воздух сотрясать. Каждый "Гвидон" хорош по своему. Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев: какая разница. Правит то не один чел, а туса какую он собрал. А от окружения и результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Неужели здесь настолько малограмотные люди, что мало кто понимает, что России нужен царь? Твердая рука, которая отберет у русского мужика бутылку и заставит работать?
Сталин работать заставил. Войну выиграли (эх, пол-Европы под нами ведь было, чего отдали?..), и потом всю страну так подняли, что ого-го.
Сейчас трудно применять те же меры, соседи не поймут - "демократия" же, блин, должна быть... Хотя в Китае до сих пор руки за воровство рубят и чиновников в случае чего расстреливают - и это очень хорошо работает. Поэтому всё на уступках делается, компромиссах со своими и не очень...
По мне, общее "закручивание гаек" в стране - гуд. Хотя и сочувствую тем, кого это по шапке бьет. Но что делать: лес рубят - щепки летят.
Много можно говорить на эту тему... Эх. |
ну-ну
зато я теперь понимаю политику модераторства Никитоса))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
|
ну вот когда тебя мусора на улице примут просто так, и забавы ради отнимут полжизни, тогда как запоешь??? (тьфу тьфу тьфу- это конечно абстрактно)
или будешь к этому относииться философски- типа должен же кто то пострадать воимя справедливости и порядка |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|