ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Speed Riding это не просто горные лыжи это ппц!

RSS-поток ветки «Speed Riding это не просто горные лыжи это ппц!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Параплан это не то, параплан это летать, а тут именно на лыжах катить, причем с большой скоростью и перепрыгивая различные препятсвия. А для любителей прыгать с трамплинов это, судя по описаниям, просто подарок судьбы!

Причем в сочетании с кайтом эта штука вообще должно быть тема: на кайте в гору, на спидфлаере с горы...

Например с той, что напротив южного склона того же Миньяра...

согласен. это не параплан. динамика другая.

но вот для любителей трамплинов, хз.
мы с тобой об этом говорили еще когда прыжки на кайте обсуждали.

все-таки, имхо, прыжок с трампа - это прыжок с трампа. ты и гравитация.

я не спорю, на кайте экстрима не меньше, *банет так *банет.

на этой штуке ваще влехкую угробица. в штопор войдешь например =)

но я не уверен про "подарок судьбы" =))

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, все таки уточните: сеё крыло было параплан или кайт? Может я и не грамотно спросил, но хочу понять поточнее...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ребята, все таки уточните: сеё крыло было параплан или кайт? Может я и не грамотно спросил, но хочу понять поточнее...

это все-таки параплан
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Iguana писал(а):

это все-таки параплан

больше на спортивный парашют похоже
по управляемости
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я подумываю лыжнегом стать после просмотра этого кино...
А ребят которые этим экстримом занимаются страховщики страхуют или отказываются страховать?Smile

Если серьезно - я б с радостью попробовал,тока на лыжах катацо не умею... хотя в прошлом году...ну вы ввидели Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот вам "ski + basejumping" Smile
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=179

(траф локальный для Уфанета!)
IRBIS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева однако Smile видео хост появился, еще и траф локальный Smile ваще супер Smile
IRBIS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял это что то типа спортивного парашюта с укороченными стропами и возможно меньшей площадью крала. Что дает возможность и езде и протяженности прыжка. Клевая штука Smile совокупность кайта и вот этого глайда, и впень все ГЛЦ с ихними очередями и ценами Smile Тока научится летать гдето надо Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень впечатляет!!!
и speedriding и ski-base
просто здорово!
ну в уфе подобную снарягу однозначно под заказ приобретать и есть ли в уфе конторы, в которых можно будет проверять и обслуживать снаряжение?
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и привести и обсуживать снарягу могут те же люди, что и кайты возят, т.е. Костя с Филиппом. Осталось дело за малым - купить и катать Very Happy
ну а кайт освоить - вообще легче легкого Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru