|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мля.. у меня аж глаз начал дергаться.. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этой точки до самого низа перепад высот - 2 км!!!
Очень долго спускаться. Между Приютом и Миром 700 м и просто громаднейшие поля, можно ехать вправо, влево, в общем куда хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как с лавинами на полях? |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
С этой точки до самого низа перепад высот - 2 км!!!
Очень долго спускаться. Между Приютом и Миром 700 м и просто громаднейшие поля, можно ехать вправо, влево, в общем куда хочешь. |
Фотка просто обалденная. Облака на заднем фоне как будто налиты в долину. Четкость отличная. Это не ты случаем снимал?
Эхх, а мы на приют так и не поднялись.. на ратрак так и не собрались.
Максимум до бочек, это 3800 вроде? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, снимал я. Сфотографировал потому что вокруг ни облачка, а в этом ущелье застряло "стадо". На фотографии не передается весь масштаб картины, в реальности было еще круче. Ну вообще то много поснимал, маленько стыдно за качество, поэтому особо не выкладываю. Перемудрил с коррекцией экспозиции, получились слишком светлыми. Что мог, то вытянул в Шопе. А на приют я поднялся на девятый день. Погода была только в первый день, да и то я был на Чегете. И не снимал, думал успею еще (как я заблуждался). Погода сильно испортилась, и только на девятый день установилась. Ну мы сразу и поднялись на ратраках.
А бочки, да, на высоте 3800 находятся. Называется че то типа Гара-баши или чет то в этом роде.
Если ехать dynp? держась направления Мира, то с лавинами порядок, т. к. наклон очень маленький. Но стоит уйти в сторону... именно туда и ездят любители внетрассового катания. Нам, увы, не повезло с погодой. Будем в этом году наверстывать.
Вот такой наклон горы на этих полях. А ратрак зарабатывает очередные 100 баксов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|