ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Материал кантов???

RSS-поток ветки «Материал кантов???»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля.. у меня аж глаз начал дергаться..
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этой точки до самого низа перепад высот - 2 км!!!
Очень долго спускаться. Между Приютом и Миром 700 м и просто громаднейшие поля, можно ехать вправо, влево, в общем куда хочешь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как с лавинами на полях?
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
С этой точки до самого низа перепад высот - 2 км!!!
Очень долго спускаться. Между Приютом и Миром 700 м и просто громаднейшие поля, можно ехать вправо, влево, в общем куда хочешь.

Фотка просто обалденная. Облака на заднем фоне как будто налиты в долину. Четкость отличная. Это не ты случаем снимал?

Эхх, а мы на приют так и не поднялись.. на ратрак так и не собрались.
Максимум до бочек, это 3800 вроде?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, снимал я. Сфотографировал потому что вокруг ни облачка, а в этом ущелье застряло "стадо". На фотографии не передается весь масштаб картины, в реальности было еще круче. Ну вообще то много поснимал, маленько стыдно за качество, поэтому особо не выкладываю. Перемудрил с коррекцией экспозиции, получились слишком светлыми. Что мог, то вытянул в Шопе. А на приют я поднялся на девятый день. Погода была только в первый день, да и то я был на Чегете. И не снимал, думал успею еще (как я заблуждался). Погода сильно испортилась, и только на девятый день установилась. Ну мы сразу и поднялись на ратраках.
А бочки, да, на высоте 3800 находятся. Называется че то типа Гара-баши или чет то в этом роде.

Если ехать dynp? держась направления Мира, то с лавинами порядок, т. к. наклон очень маленький. Но стоит уйти в сторону... именно туда и ездят любители внетрассового катания. Нам, увы, не повезло с погодой. Будем в этом году наверстывать.

Вот такой наклон горы на этих полях. А ратрак зарабатывает очередные 100 баксов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru