ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Я тащусь с журноламеров и с таких пиплов как ты Smile

А чего тащиться - то....не надо с меня тащиться Smile
Я думаю, все мы тут разумные люди и за тем г...ном, которым сейчас мажут уши и глаза россиянам, сможем разглядеть неискаженные данные (естественно, при наличии критического склада ума)...
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, тут вот интересная вещь проскользнула - правда, что банки для физ. лиц по потребительским и ипотечным кредитам начали затягивать решения до "после выборов"? Насколько я понимаю, грядет пересмотр процентных ставок? (ну и плюс, естественно, докатилась волна с америкосовского рынка)...
uka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц назад обращался по автокредиту в Сбер,Абсолют и Газпромбанк. Все одобрили в установленные сроки, ставки от 10,5 до 11 % в рублях.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vover А выборы то тут причём? Чё они изменят? Разве что единоросо в думе станет больше
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
2Vover А выборы то тут причём?

Выборы ни при чем:)
Просто заморозка цен на продукты и бензин имеет временные границы - "после выборов"... Как это откликнется на ценах когда кончатся эти сроки - я думаю, вполне понятно... А вот уже с тем состоянием экономики, которое наступит - уже придется "работать" новым думцам....
uka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какой заморозке речь?
Моя фирма торгует нефтепродуктами. Никто нас по ценам не ограничивает, регулятор один--спрос. Был взлет цен в начале ноября, сейчас они стабилизировались и есть тенденция к небольшому падению. Все зависит от цен на нефть, а она на NYSE уже добирается к 100 долл.
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
О какой заморозке речь?

Ну да...заморозки как таковой то и нету..
Просто "...Министерство промышленности и энергетики (Минпромэнерго) Российской Федерации уговорило крупные нефтяные компании заморозить розничные цены на топливо...." Вот так просто..на закрытом совещании и "уговорило" Smile
смотрю тут (на заголовок не смортим):
http://www.vsesmi.ru/news/1228043/
смотрю тут:
http://www.oilru.com/news_themes/5/
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forbidden-culture.ru/files/putin.pdf

Запрещенная к изданию в России книга о Путине

Последний раз редактировалось: ufabike (Ср Ноя 21, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
http://forbidden-culture.ru/files/putin.pdf

Запрещенная к изданию в России книга о Путине

не хочу качать? это лимоновская? если да, то советую путинофилам почитать, хотя наверно фанатикам это все равно бесполезно.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не лимоновская
там сборник статей
и качать не надо ее - сразу открывается если акробат установлен

интересно сколько процентов там правда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

rax.ru