ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В конце декабря свободным остается самое плохое жилье.

RSS-поток ветки «В конце декабря свободным остается самое плохое жилье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на полное отсутствие сервиса Мраткино - отличная горка. Специально раде нее конечно не стоит ехать, но как часть связки Абзаково-Банное-Белорецк очень даже интересна. А если не нравится подниматься на двойном бугеле почему бы не подниматься на обычном???
Евгений.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egoist писал(а):
А Вы про времена СССР, да про кузниницу СССРского спорта!
Российский спорт получил от нашего города еще большую поддержку. Я уже писал о достижениях белорецких спортсменов, но еще раз напомню для Вас, что относительное число призеров и участников Олимпийских игр, победителей и призеров чемпионатов мира и Европы в различных видах спорта будет выше, чем во многих городах России и Екатеринбурга в т.ч.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на на Мраткино снег то к НГ будет. А то лыжи все обдерем как на НГ 05/06
Евгений.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] Ну посмотриде правде в глаза, что Вы хотете сказать что трасса лучше чем в Абзаково или подъемники (если их как таковыми можно назвать) лучше ну не спишите меня и того кто там был!!![/quote]

Правда говорит о том, что уровень сервиса в ГЛЦ Мраткино ниже, чем в Абзаково, никто и никогда не утверждал обратное. Красота же природы намного превосходят унылый пейзаж лысых гор Абзаково, не зря же Белорецк очень часто сравнивают с щвейцарскими Альпами. Для многих людей первостепенное значение имеет не наличие правильного подпопника, а возможность полюбоваться красотой таежных гор и отдохнуть от "пейзажей" большого города. На протяжении всех тем, я утверждаю одну мысль - имея а/м, разумнее всего снимать жилье в Белорецке и кататься в 3 ГЛЦ сразу.

Последний раз редактировалось: Евгений. (Пт Ноя 23, 2007 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Евгений.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бесит меня это!

Говорят, дыхательная гимнастика способствует успокоению язык[/quote]

Гимнастика и лекарства в этом деле не помощники. Вам на отчитку нужно съездить.
Egoist

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рад что у нас остались такие патриоты, верные люди своей стране! Я еще раз повторюрь, Вы пишите то про кузницу, то по газету АиФ, а сейчас про пейзаж гор с Швецарией их сравниваете. Еще незабудте сказать что в России секса нет и Вам 5 балов. Вы можете скинуть фото что бы показать людям как там у Вас, какие подъемники, состояние трас, обслуживание, точки общественного питания, VIP Ваш домик это вообще отстой!
Евгений.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egoist писал(а):
Я очень рад что у нас остались такие патриоты, верные люди своей стране! Я еще раз повторюрь, Вы пишите то про кузницу, то по газету АиФ, а сейчас про пейзаж гор с Швецарией их сравниваете. Еще незабудте сказать что в России секса нет и Вам 5 балов.
Да, я люблю свою страну со всеми ее достоинствами и недостатками, вместе с Белорецком и Абзаково, Магнитогорском, Челябинском, Тагилом и Москвой. Люблю за то, что я в ней живу, за то, что она досталась по наследству моему поколению и мне от наших предков, которые смогли ее сохранить для нас недостойных этого дара. И если бы каждый из нас не искал недостатков вокруг себя, не был бы эгоистом, а стремился бы сам что-то дать людям, то не только страна, но и весь народ стали бы совсем иными. Я в этом уверен.
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый выбирает для себя....
хотите сервиса - езжайте в дома отдыха в абзачку.
нечего хаять мраткино. катуха - клевая, в том числе и внетрассовая, жилье - раза в 2 дешевле. я бы на нг все же остановился возле мраткино, а не в абзаково несмотря на наличие денег.
Gek

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egoist писал(а):
Ну посмотриде правде в глаза, что Вы хотете сказать что трасса лучше чем в Абзаково или подъемники

Отделим мух от котлет.
1. Подъёмник. Основной подъемник южного склона в Белорецке - Татропома. По комфорту и эксплуатационным характеристикам практически идентикна абзаковской парной. Две старые ВЛ-ки конечно прошлый век, но туда же никто палками не загоняет. Или я не прав?
2. Катание. Это дело вкуса. На МОЙ вкус - катание в Белорецке существенно лучше чем, в Абзаково или в Банном. Хотя бы тем, что склоны практически не готовят. Вельвет надоедает через 2 раза.

И еще. Эгоист, а Вы очень хорошо Швейцарию знаете? Или Башкирию?
Я Швейцарию только на фото видел, и не всегда могу по фото определить где, Ш, а где Б. А Вы сможете? Можно конкурс устроить.

2 Евгений.
То что Белорецк город славных спортивных традиций Вы всем объяснили подробно. Но что с этого обычному туристу-то? Катание от этого лучше? Нет. Сервис? Нет. Воздух другой? Да, воздух у вас хороший, но не за это же деньги платить Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё имхо. если есть свой транспорт лучше жить в Белоре и катацца хоть на Мраткино хоть в Абзачке или на Банном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru