ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!!

RSS-поток ветки «Владелец магазина Триал Спорт в Уфе мнит себя Богом?!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принцесска писал(а):
а однажды я купила консерву с кукурузой...открываю, а там червяк плавает)))

Помнится кто то из аптекарей рассказывал как была целая партия прокладок always с червяками внутри... буэ-э-э-ээ-э
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принцесска писал(а):
а мне недавно расхотелось сосику в тесте есть..там в молочной сосиске оказалась какая-то белая фигнюшка - типа полиэтелена(( а однажды я купила консерву с кукурузой...открываю, а там червяк плавает))). остается купить домик в деревне.... - доверять некому((

А если тебе яблоко с червяком попадается, то тоже сразу рвотный рефлекс появляется? Wink
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колбаса прокладки черви....
Казалось бы - при чем тут директор Триала......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru