ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ваш первый кайт

RSS-поток ветки «Ваш первый кайт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
.. и вообще, в современном парафойлостроении есть только один настоящий бренд - это Озон

Насчет Озона согласен на 100%- я продаю их парапланы Wink
Однако выбор должен быть,многие хотят подешевле.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет попробовать сделать кайтлуп прямо сейчас, можете зайти на сайт клуба http://ufakite.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=51
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а где можно попробывать покататься для начала в Уфе?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное лучше дождаться зимы и следить за этой веткой форума. Как правило в начале зимнего сезона устраиваеться мероприятие для новичков и желающих приобщится на котором можно попробывать и найти много ответов на вопросы. Думаю этот год будет не исключение.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с детьми осваивал пилотажку. Прикольно........ детям понравилось. Мне тоже. Smile
Потом правда ветер сдох.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пилотажку можно и без ветра осваивать Wink Главное уметь бугать спиной вперед Smile ...

бля... когда же он, новы сезон...
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег! мое почтение, в батальоне (бульоне))) кайтеров пополнилось, еще два кореша заказали кайты - это хорошая новость. Rolling Eyes в выходные будем пилотировать их фойлы Very Happy
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что с линейкой Озонов 2010 ? есть хоть какие то отличия в конструкции от 09 года ?
Alvazo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сегодня с детьми осваивал пилотажку. Прикольно........ детям понравилось. Мне тоже. Smile
Потом правда ветер сдох.

В понедельник ты его тоже осваивал, пока я в Волге купался. Smile

Под берегом было явно мало на мою 14-ю С-ку, ушел к другому берегу, где дуло уже совсем неплохо. Там пришла мыслЯ затянуть дипауэр, потому как даже лишковало. Видимо, зацепил перчаткой чехол страховочной липучки, и кайт "ушел". Минут 15 возился в воде, чтоб догнать-пристегнуть обратно. А потом подкисло, и перестартовки не выходило, пока не дободидражился до берега. На том решил, что, наверное, сезон воды возможно закончился.Smile А ребята гоняли на 14-15 метровых и у берега, но на "плоских". Соответственно, прогресс на месте не стоит, для обучения рекомендую брать не старьё БУ, а современные, с лёгкой перестартовкой, широким ветровым диапазоном, "сплюснутые" Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо, что увидел эту ветку.Нашел инструктора по кайтингу на соседней улице.Имея такой пляж, как в Витязево и постоянные ветра, буду осваивать кайт.Жена дала добро на покупку кайта, до этого упиралась, боялась, что это опаснее горных лыж.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru