ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

“Магнитная аномалия ”24-25 ноября 2007 г.

RSS-поток ветки «“Магнитная аномалия ”24-25 ноября 2007 г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по итоговой таблице, 3-ю точку не взял никто, либо ее замаскировали так, что никто не нашел, либо не защитали никому (если такое может быть). Наверно тайну ручья, в котором захоронена точка 3, раскроют орги. Саша должен закинуть нормальную таблицу, с фамилиямии экипажей, сразу выложим ее, там все видно будет

По поводу "кривизны" карт: а где вы видели "прямые" карты? Хотя отсутствие ЛЭПки тоже в некоторый ступор ввело, скалы-горы-реки-ручьи остались на месте, дорог, ест-но, больше стало.
А по поводу границ леса орги предупреждали, что это ненадежный ориентир.
Знаю один экипаж, который не поленился и проштудировал гугль, говорят здорово помогло...
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да, интересно, 3-ю кто-нить таки нашел?? А 5-ю кто-нить взял? А Х??
И ищо, Манголена, вы ведь на патроле катались, че за развал передних колес у вас такой интересный? :?

Не знаю ,что там с развалом, ладно хоть лебедку новую воткнули, а то стоял варн задряхлевший клево

Вообще, водителя торкнуло от соревнований, он уже придумал, что дальше будет с машиной делать...

ПРО ТОЧКУ №3: никто ее не уносил, камни не переворачивал, точка оказалась подо льдом - все просто... Орги после сорев не поленились, съездили, проверили.

5-ю точку первыми взяли белоретчане (Гуляков Сергей на патруле коротком), после них еще несколько экипажей там были.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Mangolena писал(а):

Вот, у меня такие мысли появились, когда перестал болеть лоб и ныть колено... подбит Very Happy

За что били?

Это я сама головой о капот билась, когда тупила с ориентированием сосунок И машину пинала, когда она коза на бампер вставала, при спуске с точки Z сосунок подмигиваю
paleccc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было круто, только для нас все кончилось довольно быстро. на первой точке вылетела пружина заднего амортизатора (с грехом пополам впоследствии вставили), а на четвертый час гонки оторвали задний кардан и тягу моста. жаль, шли хорошо!

пыс: спасибо амиго и кермиту за помощь и эвакуацию (пусть хоть и частичную) всем остальным за компанию, так сильно я никогда не ржал!!!

Последний раз редактировалось: paleccc (Пн Ноя 26, 2007 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mangolena"]
Anonymous писал(а):

ПРО ТОЧКУ №3: никто ее не уносил, камни не переворачивал, точка оказалась подо льдом - все просто... Орги после сорев не поленились, съездили, проверили.

Афигеть... а за скока дней до сорев они точки наносили ????
Так что точка под лед ушла аж.....
Антон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я наконец до компа добрался...

Соревнования понравились, Организаторам ЗАЧЕТ! Были проблемы с картами(старые и точки на карте отмечены неправильно), но зато в остальном трасса была очень и очень интересной. Поначалу ехали хорошо, но затем пошли поломки: порвали тормозной шланг и оторвали раздатку.В итоге только 10 место. Поздравляю победителей, Нивы и стандартные Уазики рулят Cool , лихо вы объехали прочих монстров.
Спасибо моему штурману за то что бегал как заведенный.
Спасибо моей машинке за то что ехала(хотя потом и не ехала, но это мы уже сами виноваты).
Спасибо Сержу что проводил нас до Уфы, без тебя бы мы не доехали...(напиши что-нить я тебе репу подниму)
Спасибо Сумгину и Андрею на Патриоте за то что пришли на помощь в лесу.
Спасибо джиперам из Магнитогорска и Южно-Уральска которые жили вместе с нами за отличную компанию.
А также Спасибо Паше Казакову, который уже не в первый раз выручает меня хайджеком.

ПС Хотелось бы результаты увидеть.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, скажи куда шакл привезти. Все таки об нас его сломал.
А мы просто рады были видеть всех. При встрече в лесу, поднималось настроение. Наши люди какие то, более улыбчивые, в этом лесу были. (во всяком случае мне так показалось)

Так что, всем спасибо!!!!!!!
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу результатов: орги на две недели забили на работу и учебу и сегодня пытаются сделать так, чтобы их не выгнали из с собственных заведений. У Саши остались заявки с фамилиями и именами экипажей, а у Лехи собственно таблица, которую мы имели счастье созерцать на поляне ,они это в кучу соберут сегодня и будет хорошая таблица поэт . Немного терпения, товарищи
Кермит

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем,всем спасибо .Было всё здорово .
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, Рустик, Кирилл, Саня, Рома, Сергей, Катюха спасибо за хорошо проведенное время в ВАШЕЙ компании. До сих пор вспоминаю со смехом совместные посиделки. Laughing Laughing Laughing

пыс. Кирилл где остальные фотки, некоторых явно не хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.
Страница 22 из 27
Имя

rax.ru