ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп! Ничего не устанавливается и не удаляется.

RSS-поток ветки «Хелп! Ничего не устанавливается и не удаляется.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Так обидно, ведь на рекорд иду - уже скоро ведь два года без переустановок работает Smile

ААААААААААх воон оно что!!!!
так ты и не найдешь причины. потому что ее нет.
это закон возрастания энтропии работает. нифига не поделаешь Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
э-э-эххх, это была одна из первых идей... неа, к сожалению точка восстановления едиснтвенная за ноябрь, а на октябрь нихрена не листаеться .... ???почему соббсна??...
Я не знаю. Я вообще все службы отката отключаю. типо самоуверенный Cool

AlekseyT писал(а):
На ночь поробую поверх плохить заново... Так обидно, ведь на рекорд иду - уже скоро ведь два года без переустановок работает Smile

Когда ставишь поверх - большинство настроек сохраняется.

Вот задумался, а как определить дату установки винды?.. Судя по дате создания файла regedit.exe, моей винде (WinXP SP2 Pro) почти 4 года. язык
Похоже на правду. Она перенесла смену почти всего железа Smile
Кстати говоря, полет нормальный. Cool
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, по дате создания файлов не определишь. У меня в корне файлы есть от 01 года, в систем32 от 03года. Там многое перешло от страых систем. А регэдит и подавно.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря как ставить. Если я переустанавливаю - занчит, совсем жопа была. Значит, устройство форматнул, хотя бы по-быстрому. Главное с той датой не перепутать, которая у файла при копировании из дистрибутива остается. Там может быть и 98-й год.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык при копировании виндовые инсталеры сохраняют атрибуты файлов.Практически в 99% всех случаев. Вот установи прям щас любую прогу через инсталер виндовый, да без разницы чей инсталер - дата будет не сегодняшняя в 99%, а из пака.
Вот пример - только что установил Uninstall Tools 1.5 - сегодняшним числом только папка и конфиг.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО!! наконец то секс начал давать плоды!! Короче инсталлер худо бедно заработал.
тока он стал глючить на те проги, которые были удалены методом "Шифт+дел" . Короче как избавиться теперь от этого гемора и переутсановить?
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
ВО!! наконец то секс начал давать плоды!! Короче инсталлер худо бедно заработал.
тока он стал глючить на те проги, которые были удалены методом "Шифт+дел" . Короче как избавиться теперь от этого гемора и переутсановить?

1) при загрузке компа заходишь в бут-меню, выбираешь сидюк
2) грузишься с диска ХРюшки
3) выбираешь диск С - форматированив в НТФС (лучше полное)
4) ставишь систему
И обретаешь покой и единение с компом!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, короче я так и не победил эту хуету. Время 4:17. Я пошел спать....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
те проги, которые были удалены методом "Шифт+дел".

???????
Как это?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
AlekseyT писал(а):
те проги, которые были удалены методом "Шифт+дел".

???????
Как это?

Блин, ну как, как обычно.. Smile
открываешь Тотал Командер, находишь нужную папку, жмешь Шифт+Дел, ну она и анинстлируеться...
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru