|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля... как надоела вся эта хуета, простите за слово "вся".
Где гарантия, что эта инфа достоверна? У меня все сайты открываются.
| Цитата: |
| В настоящее время доступ к оппозиционным сайтам снова открыт, однако многочисленные комментаторы в блогах называют это лишь "первой ласточкой", сравнивая возможные ограничения рунета с теми, которые уже сейчас существуют в Китае. |
Кста, посмотрите на развитие Китая в последние годы, и скажите, что делать так же - это плохо. Там, кстати, за воровство руки и головы рубят. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно!
Уважаемый PK - надоела эта политика!
Сколько можно веток плодить!
Пиши все в одну
Кому эта х...та интересна зайдет и посмотрит!
А то лень все эти ветки открывать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
| А то лень все эти ветки открывать! |
Не совсем так: открыть не лень, но думаешь, что там что-то интересное, а видишь одно и то же...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| ufabike писал(а): |
| А то лень все эти ветки открывать! |
Не совсем так: открыть не лень, но думаешь, что там что-то интересное, а видишь одно и то же...  |
Ага.. видишь - Игорь создал новую тему.. Заходишь.. а там копипаст... |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что PK тоже Игорем звать? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так давайте же возрадуемся и вознесем осанну происходящему в наших головах и вокруг нас
имхо интересен не только политический аспект а еще и сама мысль о цензуре в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера я недому не мог открыть |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...диагноз однако....
Так языком щелкать, про то как "наводят цензуру, закрывают" во всеуслышанье могут ИМХО только аткеры-неудачники. За кого Вы нас держите простите? Если бы я хотел когото заткнуть, то заткнулбы. Если силовики хотели бы кого-то заткнуть, то думаю тоже заткнулибы еще проще.
Слушал по серебряному дождю программу пару недель назад, и там говорили, что в современное время, начиная с Ельцына, "небыло запрщено к опубликованию ничего исключительно по критерию отбора содержания" - это журналисты говорили сами. Я этим словам верю.
Пусть закроют сайты фашистов, сектантов, тероров, гомиков и прочей нечести - мне пох....ю!!!!! Вы к такой нечести какое отношение имеете?
ЛИМОНОВ - П...Р, он сам об этом вроде написал.
А я немог вчера попасть на сайт promelec.ru - все пистец, выборы нах А сегодня они ЕР отбашляли и ихснова включили.... ЕР - враг малого бизнеса, прикрывают сайты..... дааа, диагноз млин...... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет неудачников сильно сказано
но мимо... как в лужу
а вот "диагноз" - это как раз к тем кто любит сбиваться в тупое согласное с тоталитарными правителями большинство, к тем, кто увлекшись химерами забывает что у весов политологии всего две чаши справедливость и свобода. Если человек силен - его интересует свобода. Если слаб - его интересует справедливость. Все остально вытекает из этого.
так что выбирайте для себя сами - чего кому нужнее.
Однако не стоит забывать - общество построенное на идеалах либерализма (не путать с вс
едозволенностью) всегда сильнее и продуктивнее, нежели общество нацеленное на поиск и установление справедливости. Почему? да достаточно одной только аксиомы - устойчивой справедливости для социума быть не может и не бывает. Далее распространяться не буду - кому интересно могут почитать социологию и политологию.
так что имхо диагноз - это любить нынешнюю бесноватую власть попирающую ценности свободы и гуманизма и ведущую нас в тоталитарное будущее под патриотическими лозунгами.
Кстати - патриотизм "вслух" тоже диагноз. Это когда уже нет аргументов начинаются сопли патриотов.
ИМХО патриотизм - это когда не ссат мимо унитаза и не кидают окурки мимо урны, потому что любят себя и уважают окружающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
|